• жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Проект «Навальный»

September 7, 2020

Всех тех, кто не верит в то, что Алексей Навальный – это проект, проект дорогой и долгосрочный, я попрошу просто обделить данный материал своим вниманием. Я очень ценю вашу точку зрения, но в сложившейся ситуации она мне абсолютно неинтересна, именно поэтому я не хочу тратить время на изучение ваших комментариев.

 

 

 

Я не знаю, кто и когда включил Алексея Навального во внутриполитическую повестку. Да это, наверное, сейчас и не важно, так как мы имеем возможность наблюдать финал этого проекта, финал довольно скомканный, я бы даже сказал, сумбурный, но чреватый для России целым рядом проблем. Не глобальных, но весьма неприятных.

 

Когда я узнал о том, что Навальный попал в реанимацию с весьма специфическими симптомами, я допустил, что его могли отравить. Нет, конечно, не Путин и не ФСБ, как пытаются нам преподнести соратники блогера. На мой взгляд, все могло быть намного тривиальнее, так как Навальный больше всего в жизни любил, ой, простите, любит, считать чужие деньги и делает это вслух. За такое в наше нелегкое время могут отправить к праотцам практически любого.

 

Но вскоре появились выгодополучатели, те, кому отравление Навального оказалось действительно «в тему», и все встало на свои места.

 

Назовите мне хотя бы одного оппозиционного политика, можно рассматривать любую из стран мира, болезнь или смерть, пусть даже насильственная, которого вызвала бы столь широкий международный резонанс? Обсуждения на платформе ООН, заявления руководства блока НАТО, демарш стран Евросоюза и США, ежедневное терзание российских послов, угроза экономических и политических санкций и, наконец, открытое и не подкрепленное фактами обвинение в адрес России, якобы причастной к отравлению «видного оппозиционного деятеля» боевым отравляющим веществом «Новичок». Компетентно заявлю вам, что ничего подобного цивилизованный мир доселе не видел. Даже убийство Бориса Немцова не послужило причиной столь мощного резонанса.

 

Я не собираюсь повторять написанное ранее, написанное многими и неоднократно, и не буду говорить о том, что Навального очень оперативно ввели в большую игру для того, чтобы выключить Россию из еще более глобальной игры – битвы за Белоруссию. Это и так очевидно. Я лишь хочу обратить ваше внимание на откровенно абсурдные детали данной «спецоперации» и попытаться предсказать ее финал.

 

Если пазл не складывается, то он не складывается по очевидным причинам. Либо у вас не хватает фрагментов, либо вы упорно пытаетесь совместить несовместимое. Первое, что бросается в глаза в данной истории, это нелогичность действий «кровавой гэбни», которая сначала не смогла грамотно отравить Алексея Навального, а потом еще и допустила, чтобы его вывезли в Германию. Данный ход развития событий можно без преувеличения назвать явкой с повинной.

 

Второй бредовый момент связан с самим отравляющим средством «Новичок», который вроде как производится в России, но встречается почему-то исключительно на территории стран Евросоюза. Судя по тем историям, которые нам про него рассказывают западные эксперты, «Новичок» является химическим оружием массового поражения, оружием весьма опасным. Тогда почему кроме Алексея Навального, которого обсыпали «Новичком» с ног до головы еще на территории аэропорта, при этом позаботившись о том, чтобы он еще и принял яд вовнутрь, не пострадал никто? У посетителей аэропорта, пассажиров самолета и медперсонала больницы, которая приютила «прихворавшего» оппозиционера, иммунитет к данному веществу? Может быть, у нас по-тихому начали прививки от «Новичка» делать, включив дополнительный компонент в вакцину БЦЖ?

 

Ну и третий момент, на который стоит обратить внимание – это хорошо cрежиссированная и практически синхронная реакция «цивилизованного» западного сообщества, которое навалилось на Россию с такой прытью, как будто мы сбросили на Киев ядерную бомбу. Санкции, которыми нам угрожают в случае, если вина России в отравлении Навального будет доказана, а она будет «доказана», можете поверить мне на слово, в совокупности будут серьезнее, чем те санкции, которыми нас обложили после «аннексии» Крыма.

 

В любом случае Россия переживет и это давление, не оставив при этом без должного внимания события, разворачивающиеся на территории Белоруссии. Ну а проект «Навальный», по моему мнению, приблизился к своему логическому финалу. Всем, и тем, кто из-за рубежа вливал в данного человека большие деньги, вливал много лет, и тем, кто видел в нем реального лидера и будущего президента России, стало понятно, что этот человек не стоит того, чтобы тратить на него свое время. И стало это понятно именно в тот момент, когда под вопли прогрессивной либеральной прессы, призывающие слиться в протестном порыве в поддержку «жертвы режима» Алексея Навального, на улицы российских городов в совокупности вышло не больше 100 человек. Это фиаско, братан, как любит говорить один мой товарищ…

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич