Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Умер пострадавший в ДТП с участием Михаила Ефремова водитель

Яростный борец с тоталитарным режимом, сладкоголосый певец революции, бард московских подворотен Михаил Ефремов, которого так любят цитировать лидеры российского несистемного протеста, будучи в жопу пьяным, вылетел на встречную полосу и протаранил автомобиль, водитель которого в дальнейшем от полученных травм скончался.



Нет, в данной ситуации меня бесит даже не то, что борцы за справедливость и правдорубы, день ото дня клеймя и обличая других, сами откровенно плюют на закон. Напрягает то, что вставшая на дыбы либеральная общественность во все глотки орет о том, что в ДТП, которое устроил этот пьяный имбецил, виноваты власти Москвы, не установившее на дорогах отбойники. Уверен, уже к обеду начнут появляться материалы о том, как преступная власть довела талантливого актера до такого состояния, что он был вынужден сесть пьяным за руль. Ну что ж, другой оппозиции у меня для вас нет.


Кстати, а вы знаете, какую меру пресечения избрали убийце Ефремову? Отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении! Сука, у нас в городе главу администрации, человека с безупречной репутацией, по подозрению в превышении должностных полномочий бросили на два месяца в СИЗО! А убийцу – под подписку о невыезде! Может в либералы податься? Их и защищают лучше, и закон к ним не столь суров…


Алексей Зотьев

© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич