• жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Реальная история происхождения вируса COVID-19

Если вы всерьез решили разобраться, откуда к нам пришел данный вирус, говоря к нам, я имею в виду не страну, а именно планету, то мне вас искреннее жаль. История происхождения данной заразы, «безусловно» рукотворной, настолько запутанна, что помочь разобраться в ней не могут даже весьма «компетентные» источники.

 

 

 

Лично я, человек очень общительный, практически ежедневно получаю «совершенно секретные» материалы, которые проливают свет не только на историю происхождения данного вируса, но и на те цели, которые преследуют его создатели, решившие выпустить COVID-19 в мир.

 

Самая распространенная версия, конспирологическая, разумеется, рассказывает нам о заговоре неких элит, которые решили резко уменьшить количество населения планеты, а оставшихся загнать в «цифровой концлагерь». Некоторые говорят о том, что вирус запустили в народ для того, чтобы провести передел сфер влияния и поставить на место зажравшихся воротил мирового бизнеса. На мой взгляд, версия наименее абсурдная, хоть и недоказуемая. Но мне больше нравится история о том, что вирус запущен исключительно с целью уничтожения некой «секты педофилов». Креативно. Хотя я жестоко сомневаюсь в том, что большая часть скончавшихся из-за COVID-19 были педофилами. Точнее, я вообще в это не верю.

 

Наши, российские, версии, мне куда ближе и понятнее. Государственный переворот, который произошел в то время, когда нас существенно ограничивали в правах и перемещении. Долго вникал в суть, но вскоре понял, что все очень просто. Путин сверг Путина. Логично и ожидаемо. Еще интересен вариант о поголовном чипировании граждан, которое будет происходить под видом прививки от коронавируса. Ну и абсолютный хит – коронавируса нет вообще, а если он и есть, то он не опаснее сезонного гриппа. Точнее, опаснее как раз-таки сезонный грипп. Приводят даже некую статистику, которая, разумеется, сверстана буквально на коленке.

 

Дорогие сограждане! Я уже не спрашиваю вас, как вы можете смотреть и читать подобную чушь. Мне интересен другой вопрос – зачем вы рассылаете эту чушь другим? Действуете по принципу – обманули тебя, обмани другого? Вы правда верите в то, что коронавирус выдумали злые пропагандисты, который запугивая вас денно и нощно просто пытаются ограничить ваши перемещения?

Я бы не сказал что я скептик. Но и доверчивым меня назвать то же нельзя. Да, некоторые материалы о природе коронавируса могут показаться мне убедительными. Но даже при примитивной проверке изложенных в них «фактов» становится понятно, что писали их всего лишь с одной целью – сбить вас с толку. Поверьте мне, коронавирус это реальность. И эта зараза уже унесла жизни сотен тысяч человек. И большая часть из них не соблюдала меры предосторожности и всем своим естеством пыталась доказать миру то, что коронавирус – пропагандистский продукт, направленный на создание условий для ограничения прав и свобод граждан. Теперь их нет.

 

Я совершенно не готов говорить о природе вируса COVID-19, и уж тем более я не стану давать прогнозы по динамике его распространения. Но одно  могу сказать с уверенностью – все те, кто призывает вас не соблюдать режим самоизоляции  и отказаться от профилактических мер – как минимум люди безответственные. Именно результатом деятельности таких индивидуумов стала критическая ситуация в Италии и в США. Просто посмотрите вокруг. Действующая власть сумасшедшими темпами строит больницы там, где строить их не планировала. Там, где еще совсем недавно они были не нужны. Вы думаете, что все эти гигантские расходы чиновники несут лишь для того, чтобы прикрыть «внутридворцовый» переворот? Нет. Просто те, кто нами руководит, знают не только реальную статистику по заболеванию, но и обладают точными данными о том, как будет прогрессировать данная эпидемия. В общем, не буду углубляться в эту тему, ибо боюсь увязнуть. Хочу лишь напомнить вам одно хорошее выражение – «все гениальное – просто». Сегодня мы стали потенциальными жертвами некой болезни, к появлению которой мы банально были не готовы. Вот и все. Этот тот главный вывод, который нужно сделать в сложившейся ситуации. И не просто сделать вывод, но еще и пересмотреть свой размеренный ритм жизни и ввести в него некие разумные профилактические меры.

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич