© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 30 января 2020 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Минздрав назвал три препарата для лечения коронавирусной инфекции у взрослых. Это рибавирин, рекомбинатный интерферон бета Ib и Лопинавир/Ритонавир. Об этом говорится во временных методических рекомендациях по профилактике и лечению нового коронавируса, разработанных ведомством. Удивительно! А как же Арбидол и Кагоцел, которые нам навязывают на каждом углу и которые, если верить рекламе, способны победить любой вирус? Удивительно, что мы ничего не знаем о лекарствах, которые, судя по всему, являются эффективным средством для лечения большинства вирусных заболеваний. По крайней мере, подобные названия я никогда не слышал из уст врачей, к которым обращался при наличии специфических симптомов. Получается, что большая часть «противовирусных» средств, которые нам навязывает реклама и рекомендуют врачи ни на что не годятся? Судя по рекомендациям Минздрава, это именно так…

 

 

 

 

Второе место. В октябре 2018 года 30-летняя жительница Калуги разместила в сети интернет анкету с целью знакомства. Ей позвонил мужчина и они договорились о встрече с целью оказания ею сексуальных услуг за вознаграждение в сумме 10 тыс. рублей. После их встречи мужчина денег не заплатил, в связи, с чем осужденная обратилась в полицию с заявлением о том, что он ее изнасиловал, причинив при этом кровоподтек на лице. В общем, дело развалилось в связи с необоснованностью выдвинутого женщиной обвинения, а «насильник», который предусмотрительно сделал запись переговоров с проституткой, получил от нее в качестве компенсации за причинённый моральный вред 100 000 рублей. Еще столько же она заплатила в виде штрафа в бюджет государства. В общем, если хотите и рыбку съест и на кол не сесть, записывайте все разговоры с гражданками с пониженной социальной ответственностью на диктофон. Кстати, занятие проституцией было лишь хобби осужденной женщины, основным местом работы жрицы любви являлось одно из учреждений УФСИН по Калужской области. Вот такая вот многостаночница…

 

 

 

Третье место. Генеральная прокуратура РФ обязала Следственный комитет России переквалифицировать обвинение в деле сестер Хачатурян с убийства на необходимую оборону, "что влечет за собой прекращение уголовного преследования". Об этом ТАСС сообщил адвокат одной из девушек Алексей Паршин. Нет, ничего абсурдного в позиции прокуратуры нет. Абсурдно то, что даже установив факт насилия по отношению к дочерям со стороны отца, в том числе и сексуального, что в принципе и стало причиной убийства, обвинение не спешило переквалифицировать статью, вменяемую сестрам. Слушайте, а что, в свете данной инициативы прокуратуры, будет с делом срочника Рамиля Шамсутдинова, застрелившего восемь сослуживцев в забайкальской части? Ведь в ходе следствия был установлен факт неуставных отношений в воинской части, жертвой которых и стал Шамсутдинов. Более того, рассматривается версия, что у Рамиля были основания переживать не только за свою жизнь и здоровье, но и за сексуальную неприкосновенность. Его дело будет пересмотрено?

 

Украинцев возмутил пост в Instagram американской телеведущей Эллен Дедженерес, в котором она назвала их соотечественников из национального ансамбля имени Павла Вирского, которые танцевали гопак, русскими. Как передаёт «Телеканал новин 24», на ошибку ведущей сразу отреагировали как сами танцоры, так и украинское посольство в США, в котором заявили, что россияне так танцевать не умеют. Вот чушь! Кто сказал, что россияне так не умеют? Россияне умеют даже лучше! Более того, не исключаю того факта, что именно россияне научили украинцев танцевать гопак. И произошло это задолго до того, как украинцы выкопали Черное море… До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload