© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 25 декабря 2019 года

December 25, 2019

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Руслана Шаведдинова увезли на архипелаг Новая земля. Об этом написали практически все либеральные СМИ. Нет, его не изолировали от общества. Его просто призвали в ряды вооружённых сил. Но данный факт, по мнению правозащитников и борцов с тоталитарным кремлевским режимом, является вопиющим нарушением прав человека. Адвокаты Руслана уже подготовили заявление в полицию по факту похищения человека и незаконного лишения свободы. Слушайте, ну бред же откровенный. С каких это пор служба в армии приравнивается к незаконному лишению свободы? По факту Шаведдинов – военнообязанный, но является активным уклонистом. Наверняка косит под немощного, но его общественная активность говорит о другом. Говорит о том, что парень полон сил и идей. Ну вот как такого не призвать в армию? По мне так ничего страшного не произошло. Если посмотреть на это с философской точки зрения, то власть предоставила Руслану уникальный шанс расследовать факты коррупции в вооружённых силах изнутри. Только вот что-то мне подсказывает, что он вряд ли рискнет воспользоваться данным шансом…

 

 

 

Второе место. Депутат Верховной рады Святослав Вакарчук, лидер политической партии «Голос», съездил в Минск для того, чтобы спеть на корпоративе. Музыкант выступил у компании Warmgaming, которая создала игру World of Tanks. Артист попросил за свои песни круглую сумму, а именно 100 тысяч евро, но компания согласилась. Об этом сообщается в Telegram-канале Украина сейчас. Отмечается, что в райдере музыканта значилось важное требование, а именно запрет видеосъемки, а также любых фотографий выступления. Но все же, некоторые видео концерта попали в сеть. Эх, как говорят у нас в провинции, не вынесла душа поэта. Сорвался Вакарчук, который еще несколько месяцев назад мнил себя самым главным претендентом на пост премьер-министра Украины. Пустился в пляс. Развлекает публику. Хотя, я предполагал, что будет именно так и даже писал об этом. Интересно, а Зеленский не взял себе халтурку в виде корпоратива в новогоднюю ночь? Так чтобы бы без видеосъемки и фотофиксации?

 

 

 

Третье место. Президент России Владимир Путин заявил, что у него нет уверенности в том, что большинство россиян ощущают перемены к лучшему в их жизни в результате реализации национальных проектов. "И, конечно, самый главный, ключевой результат, которого нам предстоит добиться, - это реальные перемены в жизни людей, перемены, которые почувствуют граждане. Не уверен, что у большинства людей есть сейчас такое ощущение", - сказал Путин в среду на заседании Президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам. Согласен. Ощущения изменения жизни к лучшему не наблюдаю. Ни у себя, ни у своих окружающих. Но зато появилось понимание того, что национальные проекты способны круто изменить жизнь тех чиновников, которые задействованы в их реализации.

 

Алена Водонаева призвала женщин жить для себя и «не рожать рабов этому государству». С таким призывом бывшая участница «Дома-2» обратилась к подписчицам в Instagram. «К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать», — объяснила Водонаева. Телеведущая заявила, что в России по нескольку детей рожают или богачи, или «необразованное быдло», которое она презирает за безответственность. Водонаева призвала «материнский фонд» не слушать рекомендации политиков и делать аборт при возникновении сомнений в готовности воспитать ребенка. «Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству», — заявила телеведущая. Вот сижу и понимаю, что буквально сегодня эта тупая курица, прославившаяся своей попыткой «построить любовь в прямом эфире», назвала меня, отца троих детей «необразованным быдлом». Нет, ну не сука ли? Не нравится ей страна, не нравятся дети и их родители, тогда вали отсюда, рожай там, где твои дети гарантированно не станут рабами! Или тебя нигде не ждут, такую хорошую? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload