© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 24 ноября 2019 года

November 24, 2019

Абсурдные новости. 24 ноября 2019 года

 

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Продюсер Иосиф Пригожин выступил в защиту Софии Ротару после того, как ее запланированные гастроли в России спровоцировали скандал. Об этом сообщил телеканал "Звезда". Пригожин подчеркнул, что Ротару очень тепло относится к своим российским слушателям и никогда не отзывалась о России плохо. Ну да, мы все понимаем. Вырвали из контекста, перефразировали злые журналисты, а Ротару она такая хорошая, добрая и вообще она большая патриотка России. Конечно патриотка, особенно когда деньги заканчиваются. Поддержала Ротару и Наталья Поклонская. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская считает неуместной критику в адрес Софии Ротару, поскольку выступления артистов могут стать началом нормализации отношений между Россией и Украиной. И София Ротару, и Лайма Вайкуле, и Нино Катамадзе, как, впрочем, любой человек, имеют право на собственное мнение, от этого их творчество не станет менее ценным. А если кто-то не согласен, он может попытаться переубедить оппонента за чашкой кофе. Лично она, Поклонская, ждет Ротару на кофе в любое время, написала депутат в своем Telegram-канале. Слушайте, идите вы лесом со своей толерантностью! Почему мы должны всех понимать и всех прощать? Если Пригожин и Поклонская искренне верят в то, что искусство должно быть вне политики, пусть садятся на самолет и летят в Киев. Смогут убедить в этом наших украинских «братьев и сестер», за чашкой кофе, разумеется, тогда и мы пересмотрим свое отношение к Ротару и Катамадзе, к слову, ярой русофобке, а пока мы имеем полное право требовать, чтобы этих индивидуумов не было на российских сценах. Пусть зарабатывают у себя в стране – на Украине и в Грузии. Что, там столько не платят? Ну, это уже ваши проблемы, вы свой выбор сделали, опираясь на свои убеждения. Переобуться в полете теперь будет крайне сложно.

 

 

 

Второе место. Сотрудники полиции пришли на концерт лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова и рэпера Noize MC и оштрафовали их за мат во время музыкального баттла. Об этом Noize MC написал у себя в инстаграме. Концерт прошел вечером 23 ноября на стадионе ЦСКА Арена. Победителя баттла выбирала толпа, в итоге победу одержала группа «Ленинград» со счетом 4:3. Нет, Шнуров, конечно, по-своему уникальный человек. Вот только я не знаю, можно ли штрафовать за нецензурную брань человека, которые не ругается матом, а разговаривает на нем? Так-то, если за него взяться всерьез, он устанет оплачивать выписанные ему квитанции. Хотя, с другой стороны, чем не способ пополнить бюджет государства? Делов-то, приставить к Шнурову на постоянной основе одного сотрудника полиции и снабдить его большим количеством протоколов об административных нарушениях. Хотя нет, одного мало, заполнять не будет успевать, как минимум нужно выделять двоих полицейских.

 

 

 

Третье место. Девять машин застряли в иле, катаясь по обмелевшим Дону и Таганрогскому заливу. Девять машин! Под воду ушли Нива, «БМВ-Х4», «Ниссан-Х-терра», «Тойота-Тундра», минивен и квадроцикл, пишет паблик «Это Ростов-на-Дону! — Новости». Также в Дону напротив 21 причала застрял «Рено-Логан», а в нескольких сотнях метров от него — «Туарег». Я вот одного не пойму – чего людям не живётся спокойно? Ну обмелела река, но кто сказал, что илистое дно предназначено для покатушек на машинах? Или наши обыватели всерьез думают, что дно всех водоемов выложено из бетонных плит? Я еще могу понять владельца чисто внедорожного автомобиля «Тойота-Тундра» который решил проверить те качества своей машины, за которые он заплатил немалые деньги. Но «Рено-Логан»! Кто надоумил водителя этого исключительного городского седана штурмовать реку вброд? Да, дураков, к сожалению, меньше не становится. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload