© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 22 ноября 2019 года

November 23, 2019

 

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. На северо-востоке Москвы задержали группу подростков, которые целенаправленно разбивали зеркала заднего вида у автомобилей Volvo, сообщили в столичном управлении МВД. Действовали они по заказу некоего предпринимателя, который таким образом наращивал продажи автозапчастей. Интересный подход к организации предпринимательской деятельности. Хотя, нельзя сказать что новаторский. Бывало нечто подобное и раньше. Нет, ну неужели нельзя зарабатывать деньги какими-нибудь менее дикими способами? Вроде как на чужом несчастье счастья не построишь, не так ли? Но, с другой стороны, наверное, жителей столицы должно радовать, что данный предприимчивый москвич занимается продажей автозапчастей, а не работает травматологом в частной медицинской клинике. Тогда бы его «помощники» ломали бы отнюдь не автомобильные зеркала…

 

 

 

Второе место. Помните, буквально на днях я писал об одной из дорог общего пользования во Владимирской области, при ремонте которой использовали довольно противоречивое проектное решение? Это та самая история про дорогу, на которой один столб электропередач установлен на разделительной линии, а второй и вовсе расположился на одной из полос движения. Так вот, данная история получила свое продолжение. "По поручению губернатора области В.В. Сипягина проведена внутренняя проверка, по результату которой принято решение об увольнении директора филиала ГУП "ДСУ-3" "Вязниковской ДРСУ", - сообщил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области Алексей Косилов в комментарии "Говорит Москва". А помниться мне, когда данный инцидент стал достоянием общественности, местные чиновники в унисон твердили о том, что дорога еще не закончена и слишком рано делать выводы о результатах ремонта. Мол, виноваты водители. Ездят по не введённой в эксплуатацию дороге и всякие гадости записывают на видео. Оказалось, что все намного трагичнее. Виноват конкретный человек. И он уже наказан. Нет, может быть я и немного наивный человек, но в данной ситуации не могу себе представить, как можно ввести в эксплуатацию автодорогу, посреди которой стоят опоры электропередач?

 

 

 

Третье место. Уже несколько дней подряд буквально натыкаюсь на некие информационные материалы, освещающие подробности личной жизни доцента-убийцы Соколова. Душу изливают в основном его молодые сожительницы, которые, судя по всему «хапнули с ним горя». Нет, я его вообще не оправдываю, я бы на месте сотрудников полиции вообще бы его из воды не вытаскивал, не спасал. Но вопрос в другом. А что вы нашли в этом престарелом нарциссе, который выглядит весьма печально и незатейливо? Чего в нем такого, чего нет в ваших сверстниках? Чего вы вообще ждали, идя на отношения с маразматиком, которые вдвое вас старше, это как минимум? Бред, дикий бред. Вот прожил я столько лет на этой земле, а женщин так понимать и не научился. Нет, ну ладно бы был человек достойный, бог с ней с этой разницей в возрасте. Но по нему же сразу видно, что он с конкретным «прибабахом»! Зачем вам отношения с таким человеком?

 

В России аптеки начали продавать лекарства в кредит, первой такую услугу запустила одна из аптечных сетей при содействии банковской организации, сообщает "Коммерсантъ".  Отмечается, что кредит можно будет оформить на сумму от 3 до 300 тысяч рублей на срок от трех месяцев до года. Ставка на такой "лечебный" кредит составит 23% годовых. Видимо руководители данной аптечной сети не читают отчеты Росстата и публикации профильных министерств. Им явно невдомёк, что уровень доходов населения постоянно растет, и россияне могут позволить себе купить лекарства, не влезая в кредитную кабалу. Так что оставьте свои кредитные программы для жителей тех государств, руководство которых не заботится о росте уровня благосостояния своего населения! До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload