© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 12 ноября 2019 года

November 13, 2019

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Профессор Олег Соколов, подозреваемый в убийстве и расчленении аспирантки СПбГУ, встретился 11 ноября с  сотрудником Общественной Наблюдательной комиссии Санкт-Петербурга. В разговоре с ним Соколов просил передать ему очки и книги, чтобы он смог продолжать читать и работать. «Я как ученый, я когда вот так просто, я схожу с ума. Я просто умоляю, чтобы мне дали хотя бы заниматься своим делом, даже сейчас», — сказал Соколов. Сотрудник ОНК Александр Холодов рассказал доценту об условиях пребывания в следственном изоляторе «Кресты». Обвиняемый отметил, что он «оступился в своей жизни», но попросил камеру с телевизором и соответствующих сокамерников. «У меня огромная просьба. Что бы я ни совершил, я оступился раз в жизни. Можно сделать так, чтобы мои сокамерники были такие же, как я?» — сказал Соколов. Ну конечно можно! И телевизор, и сокамерников, и мидий с белым вином. Подумаешь, разок всего лишь человек оступился, ну с кем не бывает? А может лучше сокамерниц? Для остроты ощущений? В данной ситуации откровенно бесит то, что есть люди, которые сочувствуют этому нелюдю, переживают за его будущее. Хотя, в общем, у гниловатой части нашей интеллигенции есть шанс скрасить тюремный быт убийцы.   Нужно всего лишь совершить нечто «выдающееся» из разряда событий, упомянутых в Уголовном кодексе РФ, и попросить, чтобы тебя посадили в камеру к Соколову. Он как раз подбирает себе достойных сокамерников, таких же как и он…

 

 

 

Второе место. Авиакомпания «Аэрофлот» исключила пассажира из программы лояльности за нарушение правил перевозки животных, сообщает агентство «Москва». Речь идет о владельце кота весом более 8 кг. Пассажир провез животное в салоне самолета, летевшего из Москвы во Владивосток, нарушив установленные перевозчиком правила. Суть проста. Пассажира пропустили на борт самолета с котом, который весил не восемь, а десять килограмм. Коварный гражданин не заставил своего кота перед посадкой оперативно согнать два килограмма и просто ввел сотрудников авиакомпании в заблуждение. Но, как вы знаете, все тайное рано или поздно становится явным, и «нарушителя» раскусили. С него списали все бонусные мили, 400 000 мыль, что совсем не мало, и исключили из бонусной программы. Вот я человек простой и незатейливый, и почему-то мне кажется, что дело совсем не в коте. Просто кого-то взбесили бонусные мили пассажира, их огромное количество, и тот факт, что билет на данный рейс, кстати, летел он бизнес-классом, мужчина приобрел за мили. То есть, не заплатив компании за перелет ни одного рубля. Вот поверьте, не было бы у него столько бонусных миль, никого бы данный эпизод не заинтересовал.

 

 

 

Третье место. Ольга Алисова, сбившая насмерть шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе в 2017 году, вышла на свободу. Об этом RT сообщил источник в правоохранительных органах, информацию подтвердили в колонии-поселении, где женщина отбывала срок. Дело получило огласку после того, как по результатам экспертизы в крови погибшего ребёнка обнаружили концентрацию этилового спирта, которая соответствует сильной степени опьянения. Позднее выяснилось, что эксперт ошибочно выявил в крови мальчика алкоголь. В итоге он получил десять месяцев исправительных работ. Водитель Ольга Алисова была признана виновной в ДТП. Ей назначили наказание в виде трёх лет колонии-поселения. Она отсидела весь срок с учётом времени, проведённого в СИЗО. Она дважды подавала прошения об УДО, но они не были удовлетворены. Три года в колонии-поселении за убийство маленького ребенка и попутку уйти от ответственности путем достижения неких договоренностей с экспертом – это очень мало. Ничтожно мало. Вряд ли она за это время вообще что-то успела осознать и переосмыслить. Да и родителей погибшего ребенка вряд ли подобная мера ответственности устроила.

 

Бывший президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Крым обязательно вернётся в её состав. Данное заявление было сделано политиком после просмотра фильма Наримана Алиева «Домой». По его мнению, эта картина — лучший ответ тем, кто говорит об усталости от позиции Киева по полуострову. «Это как раз убедительный ответ, что Крым будет украинским», — сказал Порошенко. Удивительно слышать подобные бравые высказывания из уст человека, который не уверен даже в своем собственном завтрашнем дне. Являясь фигурантом боле десятка уголовных дел, Порошенко не сегодня так завтра может оказаться на нарах, но при этом, его, как настоящего патриота, почему-то волнует дальнейшая судьба российского региона. Петр Алексеевич, может, настало время о делах насущных задуматься? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload