© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 26 октября 2019 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Япония принесла официальные извинения в адрес России после того, как Министерство обороны РФ озвучило о комплексе мер в ответ на заявленные со стороны Токио угрозы. Ранее Такэси Ивая - министр обороны страны восходящего солнца, заявил о намерениях сбивать наши самолеты [и иные военные объекты], следующие на южные острова Курильской гряды. Ответ России озвучил официальный представитель Министерства обороны Игорь Конашенков. Представитель МО РФ без особых эмоций сообщил о том, что подобные действия мы воспринимаем однозначно - агрессией. Это повлечет за собой удар с нашей стороны, уничтожающий все потенциально угрожающие нам в Японии объекты, включая американские базы. Так же Конашенков проанонсировал глушение средствами РЭБ авиации и ПРО Японии на время вылета наших самолетов. Так, на всякий случай. Как говорят у нас в провинции, береженного бог бережет. Воинственные японцы его услышали и все поняли с первого раза. «Япония вынуждена принести России официальные извинения в связи с угрозой, выдвинутой министром обороны Такэси Ивая. Слова министра вызывают у нас глубочайшее сожаление, мы оцениваем их, как неуместные. Токио готов продолжать диалог и предоставить запрашиваемые Москвой гарантии» – дословно, официальные извинения в исполнении Мунэо Судзуки, советника по вопросам обороны и безопасности Японии. Тот самый случай, когда для решения потенциального международного конфликта лучше привлекать не МИД, а Министерство обороны. У представителей МО РФ как-то быстро получилось нужные слова найти…

 

 

 

 

Второе место. Украинский режиссер Олег Сенцов заявил, что ему стыдно за президента страны Владимира Зеленского после спора лидера государства с добровольцами в Донбассе. Об этом он написал в своем Facebook-аккаунте. Как пояснил Сенцов, он испытал «стыд за президента и гордость за добровольца». Режиссер отметил, что у него нет «морального права» писать про военных, так как он не был на войне, но он поблагодарил их за то, что у него и остальных граждан «все еще есть своя страна». А все-таки нахождение в российской тюрьме не прошло для Сенцова даром! Какой-то он более цивилизованный стал, я бы даже сказал более разумный и рассудительный. Начал смотреть на все происходящее в Украине трезвым взглядом, взглядом нормального человека. Вот большинство украинцев совсем не отреагировали на инцидент, главный участник которого, президент Украины Владимир Зеленский, поговорил с добровольцем «по понятиям». А что тут такого? Всенародно избранный президент разговаривает с народом на понятном ему языке. Хорошо хоть драку не затеял. А Сенцов мне начинает напоминать Савченко, которая после возвращения из российской тюрьмы так же неожиданно стала критиковать «вызволившую» ее власть. Правда после этого она очень быстро оказалась в украинской тюрьме, но это уже совсем другая история.

 

 

 

Третье место. В Хакасии мать тяжело ранила пятимесячного ребенка. После ссоры с мужем на почве ревности она решила ослепить мальчика. Об этом сообщает управление СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасии. «По предварительной версии следствия, 26 октября 2019 года в селе Таштып 36-летняя женщина после ссоры с мужем, на почве ревности причинила своему пятимесячному сыну повреждения обоих глаз. В настоящее время ребенок госпитализирован», — сообщает СКР. Тварь. конченная тварь. Вот как таких нелюдей земля вообще носит? Почему ты себе глаза не выколола? Или мужу своему, на худой конец, с которым у тебя отношения не сложились? Как ты могла вообще поднять руку на ребенка? Как ты могла ему жизнь покалечить?  Ты же вроде как мать? Ты же должна умереть за свое дитя, если придется! Будь ты проклята…

 

Потенциальный военный конфликт между Россией и странами НАТО в Прибалтике приведет в первую очередь к потере Калининградской области. Вероятный ход развития соответствующих военных действий и последующие перспективы прогнозирует старший научный сотрудник Джеймстаунского фонда (США) доктор Ричард Хукер. По мнению автора, в начале военного конфликта Россия предпримет попытку изолировать с моря и земли Литву, Латвию и Эстонию, а также защитить морские подходы к Санкт-Петербургу. И так далее, и тому подобное. Маразм крепчает. Нет, я понимаю конечно, что западным аналитикам поставлена задача убедить жителей Прибалтики в постоянной угрозе, исходящей от России. Но нельзя же столь широко тиражировать подобный бред! Зачем нам Прибалтика? Они карту мира смотрели? Нам бы свои земли как следует освоить, обжить и благоустроить…

 

Артистка Любовь Успенская пришла на развлекательное шоу без нижнего белья. Об этом она заявила в эфире на Youtube-канале «Бар в большом городе». Певица призналась, что часто совершает необдуманные покупки. Затем она привела в пример приобретение красивого нижнего белья и назвала это ошибкой. Успенская добавила, что не носит ни трусы, ни лифчики, хотя у нее есть все последние коллекции. В студии возник ажиотаж, нашлись даже те, кто захотел проверить объективность ее заявлений, и певица с готовностью подставила им свой зад для «ручного теста». Слушайте, а женщина, которая в 65 лет не носит нижнего белья и дает потрогать свою пятую точку всем сомневающимся в этом, это действительно так сексуально? Я что, отстал от жизни? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload