© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 23 октября 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом злободневном и противоречивом.

 

 

 

Первое место. Два стратегических бомбардировщика B-52H Stratofortress американских Военно-воздушных сил провели тренировочный полет над Черным морем, один из которых при этом сымитировал бомбардировку Крымского полуострова. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на сообщение командования вооруженных сил Соединенных Штатов в Европе. Командование вооруженными силами США в Европе подтвердило факт полетов стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС Америки в минувшую субботу в акватории Черного моря и объяснило причины имитации атаки Крыма. По версии американских военных, полет выполнялся для проверки "интеграции и взаимодействия с европейскими союзниками и партнерами". То есть, в планы «европейских союзников» входит бомбардировка Крыма? Нет, не то чтобы я удивлен, но всегда думал, что подобные наступательные планы должны держаться в секрете. Интересно, а какова бы была реакция Пентагона, если бы пилоты ВКС России сначала бы «имитировали» уничтожение бомбардировщиков противника, а затем перешли бы к «имитации» удара по аэродрому, с которого они взлетели? Чисто в целях "интеграции и взаимодействия с союзниками и партнерами"?

 

 

 

Второе место. Член Общественной палаты РФ Павел Пожигайло в разговоре с ведущим программы «Царьграда» «Русская мечта» Константином Малофеевым, рассуждая о воспитании молодого поколения, заявил, что хотел бы закрыть все театры в стране, распустил бы Министерство культуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Объясняя свою точку зрения, Пожигайло отметил, что обучая английскому языку ученика с первого класса, «мы выращиваем англичанина». Блин, смелый человек, на святое замахнулся. Если его сейчас не остановить, то того гляди он начнет требовать, чтобы чиновникам запретили отдыхать за границей. Потом доберётся до тех «слуг государевых, у которых за рубежом проживают близкие родственники. Ну и неизбежно настанет тот момент, когда он заговорит о недопустимости двойного гражданства для депутатов и сенаторов. Опасный человек. Набирают в Общественную палату кого ни попадя, потом они своими инициативами народ будоражат и заставляют нормальных людей нервничать.

 

 

 

Третье место. В Краснодаре участковые уполномоченные Евгений Мишнев, Алексей Синицын и Ахмед Хагур стали фигурантами уголовного дела о превышении полномочий. После возбуждения дела все трое уволены из органов полиции. Экс-полицейских подозревают в незаконном выявлении наркосбытчиков на участке, не относящемся к сфере их ответственности. По версии подозреваемых, их уголовное преследование связано с тем, что на месте закладки наркотиков они встретили сотрудника краевого следственного управления. Того к месту закладки якобы привел друг, который не сообщил сотруднику СК о цели их «прогулки». Бывает. Дело уголовное конечно возбудили, на друга следователя, разумеется. Сам сотрудник по делу проходит свидетелем. Хорошо хоть не потерпевшим. А задержавших его сотрудников полиции теперь буквально «казнят» за то, что ловили преступников на «чужой территории». Дикая ситуация. А как быть сотруднику полиции, который оказавшись на «чужой» территории стал очевидцем ограбления? Просто пройти мимо, чтобы не стать фигурантом уголовного дела о превышении полномочий?

 

В США разгорается новый медийный скандал. Одна женщина, зачавшая своих детей из пробирки, но находящаяся в тот момент в законном браке, после развода решила, что один из ее сыновей – девочка. Соответственно, взялась за дело с американской скрупулёзностью и уже скоро мальчику предстоит операция по смене пола. Но отец мальчика против. Мать утверждает, что ребенок принял такое решение самостоятельно, и она не может его не поддержать. Сам мальчик не понимает, что происходит и на вопрос «почему ты решил, что ты девочка?», отвечает просто и незатейливо – «мама сказала». Мама сказала… Дебилы б…ть! А почему мама не сказала ему, что он гений? Или будущий президент США? Космонавт? Олимпийский чемпион? Почему у американцев весь интерес к жизни находится исключительно в трусах? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload