© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 20 октября 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Горбатого могила исправит. Хотя нет, наверное лучше в данной ситуации было бы сказать «дураков жизнь ничему не учит», но информация касается представительницы органа власти, пусть даже и регионального, а, следовательно, меня могут упрекнуть в неком неуважении, что само по себе чревато серьезными последствиями. Поэтому остановимся на первом варианте. Председатель регионального совета сторонников «Единой России» в Мурманской области, заместитель председателя региональной Общественной палаты Юлия Величко выложила в свой Instagram фотографию холодильника, забитого банками с красной икрой, подписав снимки «Кризис? Нее, не слышали. Вот немного накатала баночек». Разумеется, пользователи социальных сетей разнесли ее в пух и прах. Она покаялась, призналась что икра не ее, как впрочем, и холодильник, и добавила, что в ее личном холодильнике «икры нет, зато есть морошковое и брусничное варенье». Даже разместила соответствующее фото. Нет, ну был же недавно случай с чиновницей, которая выложила фото с «шоколадной ванной»! Разнесли ее на молекулы. Зачем повторять чужие ошибки и привлекать к себе внимание населения, которому по уровню благосостояния далеко как до шоколадных ванн, так и до холодильников с икрой? Не хватает ума на чужих ошибках учиться? Или партийный отбор пропускает вперед только самых тупых и отважных?

 

 

 

Второе место. Житель американской Индианы Томми Ли Дженкинс преодолел 564 километра, чтобы встретиться с 14-летней девочкой, с которой он познакомился в Сети, но ей оказался полицейский под прикрытием. Об этом сообщает NBC News. В переписке мужчина просил несовершеннолетнюю прислать обнажённые фото, а также приехать в Индиану. В ответ на отказ Дженкинс отправил своё откровенное фото, заявив, что "хочет иметь 500 детей". Чтобы встретиться с ребёнком, мужчина прошёл пешком 564 километра, изредка пользуясь транспортом. В итоге вместо желанной «Лолиты» его встретил помощник шерифа и теперь ему грозит 10 лет тюрьмы. Прочитав данный материал я в очередной раз убедился в том, что педофилия – неизлечимая болезнь, искоренить которую можно только уничтожив ее носителя. Пока педофил жив – он будет творить преступления, насилуя и убивая детей. Ну вот скажите, кто из вас, моих умственно здоровых читателей, пройдет пешком без малого шестьсот километров чтобы вступить в связь с обычной, зрелой женщиной, отношения с которой не грозят тюрьмой? Уверен, что никто. А этот прошел, даже понимая, что в случае если его планы станут достоянием общественности, тюрьмы ему не миновать. Однозначно больной человек. Усыпить и деньги бюджетные на его содержание в тюрьме не тратить. Ибо не исправится…

 

 

 

Третье место. Курды закидали помидорами и камнями колонну американских военных автомобилей, покидающих Сирию. Видео, подтверждающее этот неожиданный инцидент, опубликовало на YouTube-канале Hawar News Agency. На кадрах видно, как население города Камышлы отнеслось к решению президента США Дональда Трампа вывести войска с севера Сирии в связи с проведением Анкарой операции "Источник мира". Нет, реакция курдов мне понятна. Американцы много лет бряцали в регионе оружием, убеждая местное население, в частности курдов, что сильнее американской армии никого и нет, и что любая агрессия по отношению к их подопечным будет жесточайше пресечена силой американского оружия. И вот, когда настал момент истины, и турецкие войска выдвинулись в сторону позиций подопечных США, американская армия очень героически собрала свои манатки и экстренно, но очень горделиво отступила с осаждаемых турками территорий. Не сделав при этом не единого выстрела. Такова суть американской «защиты». Впрочем, мы это уже где-то видели. В 2008 году, в Южной Осетии. Тогда грузины тоже наступали, свято веря, что за ними буквально по пятам идет армия НАТО. Да и отступали они с мыслью, что вот-вот по врагу ударят американские ракеты. Но что-то пошло не так…

 

 

 

Одежда Джокера из одноимённой картины полностью копирует образ героя Армена Джигарханяна — Козюльского из фильма "Ширли-мырли" (1995 г.). На это указала россиянка Лилиана Пертенава и потребовала отозвать прокатное удостоверение у американской картины. Сомневаюсь, что заимствование стиля одежды Козюльского американским режиссером для создания образа Джокера может послужить причиной отзыва прокатного удостоверения. Но предметом гордости этот факт стать может. Как-никак, а влияние российского кинематографа на кинематограф западный доказано!

 

«Я широко понимаю правозащитную деятельность. Конечно, политические права и свободы, безусловно, важны, и, в конце концов, что, зря разваливали Советский Союз, чтобы теперь отказаться от политических прав и свобод? Ни в коем случае этого нельзя делать. То, что достигнуто, нужно беречь во что бы то ни стало. И те коллеги, которые борются за политические права и свободы, конечно, заслуживают всяческого уважения». Данный спич принадлежит Валерию Фадееву, назначенному председателем Совета по правам человека при президенте России. Разваливали Советский Союз. Что ж, я спокоен, главный либеральный орган страны после смены руководства продолжит работать с штатном режиме… До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload