© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 19 октября 2019 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. ГУВД Бишкека проверяет бывшего кандидата в президенты Киргизии Арстанбека Абдылдаева, который объявил себя богом. Досудебное производство ведется по статье о возбуждении расовой, этнической, национальной, религиозной или межрегиональной вражды, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУВД Бишкека. Действиям Абдылдаева будет дана юридическая оценка, а его высказывание проверят религиоведы и лингвисты. Непонятно, чего так все взбодрились. Да, Абдылдаев действительно заявил о том, что в 2020 году станет президентом. Но отнюдь не президентом Киргизии, а президентом вселенной. Немного другой масштаб. Так что, скорее всего оценка его высказываний отнюдь не прерогатива ГУВД Бишкека, сотрудники которого вряд ли уполномочены разбирать происшествия вселенского масштаба. Да и экспертиза тут вряд ли поможет. Не слышал я ни разу об экспертах, которые владеют методикой установления божественного происхождения либо отсутствия такового. А как можно судить о высказываниях объявившего себя богом человека, не установив особенности его происхождения? В общем, я бы на месте киргизов повременил с решением. 2020 год не за горами, мало ли что произойдет, лучше перестраховаться и подождать.

 

 

 

 

Второе место. Имя влияет на личность, предопределяя её психологические характеристики, в том числе и в вопросе неверности, считает профессор и психолог Борис Хигир. На днях он опубликовал перечень мужских имен, обладатели которых с наибольшей вероятностью не хранят верность своим спутницам. Имена тех самых нехороших людей, благодаря которым нас, порядочных мужчин, жены постоянно упрекают в неверности, мотивируя свои заявления железобетонным аргументом «все вы мужики одинаковые». Оказывается, нет, не все одинаковые! Итак, публикую перечень мужских имен, обладатели которых, по мнению психолога Бориса Хигира, портят карму всему мужскому роду. Святослав, Вадим, Геннадий, Владислав, Марк, Леонид и Игорь! Запомнили? А теперь перебросьте этот материал своим женам и заставьте их его прочитать! А лучше распечатайте и повесьте на стену своей спальни. Если вы конечно не Святослав, Вадим, Геннадий, Владислав, Марк, Леонид или Игорь…

 

 

 

Третье место. Президент США Дональд Трамп на фоне слов бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон в адрес члена палаты представителей США от штата Гавайи Тулси Габбард и экс-кандидата в президенты США от партии зелёных Джилл Стайн заявил, что Клинтон сошла с ума, и признался в симпатии к россиянам. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России (действительно, мне нравятся русские люди, мне нравятся все люди!)», — написал Трамп в Twitter. При этом он добавил, что «Хиллари сошла с ума». Да, чего только не сделаешь, чего только не скажешь ради того, чтобы переизбраться на второй президентский срок. И в любви России признаешься, и на балалайке сыграешь, если это обеспечит тебе внимание электората. Молодец, Трамп! Очень своевременно свои политические взгляды и предпочтения меняет. Настоящий политик. Заматерел. Осталось только в корне изменить свое отношение к Украине, осудить присутствие армейских подразделений других государств на территории Сирии, извиниться перед народом Сербии, вернуть Мексике Техас и поддержать ядерные программы Ирана и Северной Кореи. И тогда есть все шансы, что в 2020 году президентом вселенной станет не обозначенный выше Арстанбек Абдылдаев, а именно Дональд Трамп! До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload