© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 10 октября 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом злободневном и противоречивом. Начнем?

 

 

 

Первое место. Экстравагантный американский актер и по совместительству темнокожий открытый гей Билли Портер, вероятно, сыграет фею-крестную в очередном ремейке "Золушки", решенном в формате мюзикла. Об этом сообщил Variety. И уточнил, что пока общение актера с Sony находится на стадии переговоров, и стороны по рукам еще не ударили… но что может им помешать?! Вот именно это предложение, как и минимум два следующих за ним, должны были состоять из отборного русского мата. Но, меня читают дети, поэтому додумайте сами то, что я хотел сказать по поводу чернокожей феи-гея. Вот к чему все это? По-моему, западный мир в своем «крестовом походе» за права пидорасов и прочей нечисти уже давно перешел все допустимые границы. Сначала нас просто просили смириться с тем, что они есть, потом попытались убедить в том, что они такие же люди и, следовательно, имеют равные с натуралами права. Теперь их вывели в приоритет и вставляют везде, куда можно и куда нельзя. Нет, ну если бы Шарль Перро хотел бы, чтобы Золушку на бал снаряжал именно темнокожий пидор, он бы так и написал. Зачем перевирать сюжет, параллельно ущемляя права лиц с традиционной сексуальной ориентацией, о которых собственно и была написана эта сказка?

 

 

 

Второе место. В селе Новотулка Самарской области местные власти мотивировали попытку лишить родительских прав отца троих детей Ивана Сидорова тем, что его сыновья не смотрят телевизор, а читают книги и занимаются работой по дому. Об этом сообщает «ФедералПресс». 9 октября, после жалобы родителей на то, что его дети плохо влияют на одноклассников, Сидорова вызвали на комиссию и обвинили в неисполнении родительских обязанностей. «Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд. У вас нет телевизора, вы учите их чему-то непонятному. Ваш сын умеет вязать крючком, а значит, он нетрадиционной ориентации. Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете. Вот такие обвинения мне предъявили», — рассказал Сидоров журналистам. Не знал, что согласно традициям Самарской области любой мужчина, умеющий вязать крючком, объявляется геем. Так же не догадывался, что кот Леопольд и Чебурашка являются культурным наследием региона, и каждый житель области должен знать их биографию наизусть. Дикий бред. Каждый воспитывает своих детей так, как считает нужным. Дети в школу ходят? Не ведут аморальный образ жизни? На учете в полиции не состоят? Тогда чего вы пристали к этой семье? Телевизора у них нет? Ну да, кто-то, возможно, считает, что это неправильно. А по факту, как минимум каждый второй отец мечтает выкинуть из своей квартиры телевизор, который, несомненно, негативно действует на детей. Мечтает, но не решается. А Сидоров решился. И правильно сделал.

 

 

 

Третье место. Самолет «Аэрофлота», летевший из Москвы в болгарский Бургас, совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону из-за пассажира, который забыл сдать травматический пистолет в багаж. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому округу. «Перед полетом пассажир забыл сдать травматический пистолет, и уже на борту он сообщил об этом бортпроводнице. Она доложила капитану, который принял решение сесть в Ростове до выяснения обстоятельств», — рассказал собеседник агентства. Прямо фантастика! Человек, который сумел пронести в самолет пистолет, по факту сделал невозможное. Как подобное возможно, особенно учитывая тот факт, что пассажиров авиакомпаний досматривают минимум дважды? Просто у него не было с собой воды в стеклянной таре объемом более 100 мл, а его ручная кладь соответствовала габаритам, предъявляемым компаниями перевозчиками. Вот попробовал бы он пронести в самолет воду в пол-литровой бутылке, купленную не на территории аэровокзала! Тут вообще без вариантов. Непонятно где купленная вода на борту самолета куда опаснее любого травмата.

 

Росздравнадзор завершил внеплановую проверку жалобы пациента, который обратился в "Дрезненскую городскую больницу" для устранения варикоза нижних конечностей, а в итоге получил ожог ягодиц. Об этом сообщается на сайте ведомства. Во время проверки выяснилось, что руководство подмосковной больницы предоставило в Росздравнадзор ложные сведения о случившемся: якобы пациент получил химический ожог при применении спиртового раствора йода, который он приготовил самостоятельно. По факту оказалось, что задницу пациенту спалили при помощи прибора, который находился в ненадлежащем техническом состоянии. Знаете, что меня бесит в нашем социуме? Круговая порука! Вот накосячил в данном случае медицинский работник, зачем его выгораживать, оставляя виноватым самого пациента, который якобы пользовался самопальным йодом? Ну что за бред! Вы часто сами дома йод изготавливаете? И я нет! Я вообще за свою жизнь не встречал человека, который сам делает йод. Бред полный. Уволить и забыть, ибо допустивший подобное вряд ли может считаться специалистом. Но в России все по-другому. Врут, выгораживают, придумываю откровенно бредовые версии. Считаю, что руководителя, который покрывает нерадивых сотрудников, чья деятельность нанесла вред другим людям, нужно гнать из профессии раз и навсегда. Или я не прав?

 

Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета по развитию физической культуры и спорта поддержал идею губернатора Нижегородской области Глеба Никитина по созданию отдельного фонда для «справедливого» финансирования спортивных клубов. По словам главы государства, это поможет избавиться от «соревнования кошельков», передает корреспондент “Ъ”. Не спешите радоваться. Речь шла только о футболе. Слушайте, а почему именно футбол? Почему российские футболисты, никогда и ничего для страны не выигрывавшие, живут в десятки раз лучше, чем многие олимпийские чемпионы, добившиеся небывалых результатов? Я вообще за то, чтобы платить за результат. Нет результата – нет денег. Может быть, тогда начнут не только играть, но и забивать и выигрывать. А освободившиеся средства направить на те виды спорта, в которых наши спортсмены показывают качественные результаты. Так-то правильнее будет. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload