• жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 26 сентября 2019 года

September 27, 2019

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. В американском городе Чаттануга пятилетнего ребенка обвинили в сексуальных домогательствах. Пятилетнего мальчика, страдающего аутизмом, в местной школе учителя назвали сексуальным преступником после того, как он обнял своего одноклассника и поцеловал в щеку. Странно, вроде как однополые отношения у них поощряются, чего вдруг взбодрились? Школьный учитель в действиях ребенка увидел не дружеский жест, а харассмент, и обвинил его в сексуальных домогательствах. Гений, твою мать. У него вообще все с психикой нормально? Лично я бы не допустил к детям и на километр человека, который в невинном контакте пятилетних детей видит сексуальный контекст. У него явно не все в порядке с психикой. Ну а что руководство школы? Наверняка среди административного персонала данного учебного заведения нашлись адекватные люди, которые поставили педагога с не в меру буйной фантазией на место? А вот и не угадали! Сотрудники школы настояли, чтобы мальчика внесли в специальный реестр и перевели в другой класс! Дебилы б….ть! Зато у неприметной школы неприметного городка появилась своя достопримечательность – пятилетний сексуальный маньяк.

 

 

 

Второе место. Сотрудница магазина одежды в Англии заставила 47-летнего Стива Уайтхерста снять штаны, потому что заподозрила его в краже вещей. Об этом сообщает The Sun. Уайтхерст пришел на шопинг со своей подругой и ее 18-месячным внуком. Когда они стояли на кассе, чтобы оплатить покупки на сумму 400 фунтов (31,7 тысячи рублей), мужчину заподозрили в краже. Девушка указала покупателю на большую «выпуклость» на штанах. Мужчина ответил, что это его пенис, однако менеджер продолжала спорить. В итоге Уайтхерст снял штаны, его подруга с внуком также видели происходящее. Но сотруднице и этого оказалось недостаточно. Тогда мужчина прошел с охранником в примерочную и снял свои трусы. Только после того, как мужчина продемонстрировал сотруднику охраны 24,5 сантиметра своего природного естества, от него отстали и выпустили из магазина. Привлечь мужчину за кражу не удалось, зато есть шансы привлечь его за нанесение психологической травмы сотруднику охраны. Очевидцы данных событий утверждают, что он впал в реальный шок от увиденного.

 

 

 

Третье место. Минфин США объявил, что ввёл санкции в отношении одной организации, пяти судов и трёх физических лиц из России в связи с нарушением ограничений в отношении Сирии и «поставкой топлива российским вооружённым силам». «Сегодня управление по контролю за иностранными активами Минфина США установило одну организацию, трёх человек и пять судов, участвующих в схеме уклонения от санкций для содействия доставке авиатоплива российским силам, действующим в Сирии», — говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства. Сука, ну разве это не маразм? Российские войска находятся на территории САР официально, по приглашению действующего руководства страны, и занимаются они там не чем иным, как борьбой с терроризмом, признанным угрозой миру номер один. И как они могут воевать без ГСМ? И с каких это пор снабжение российских войск топливом признается преступлением? Может быть, стоит спросить у наших «партнеров», на каком основании они вообще пересекли сирийскую границу?

 

Президент Украины Владимир Зеленский не ожидал, что в опубликованной стенограмме его разговора с Дональдом Трампом будут присутствовать его слова. "Мы же с вами читали, что они хотят опубликовать стенограмму. Я просто думал, что они опубликуют свою часть", - сказал украинский лидер. Он также подчеркнул, что Трамп не стал советоваться с ним по вопросу публикации разговора. Святая простота! Неужели Зеленский и правда верит в то, что Трамп будет считаться с его интересами и беречь его репутацию? Какой фееричный бред! Как говорят у нас в провинции, Трамп не задумываясь, засадил своему украинскому «другу» по самые помидоры. Будет ему урок. Впредь будет осторожнее в своих высказываниях даже в ходе приватных бесед. Представляю, как сильно сейчас нервничает Зеленский, переживая, что Путин может последовать примеру Трампа и так же даст команду опубликовать стенограмму своего телефонного разговора с Зеленским. До новых, волнующих встреч!

 

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич