• жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 9 сентября 2019 года

September 9, 2019

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак прокомментировал журналистам итоги выборов в заксобрания и муниципальных выборов, которые состоялись 8 сентября, в единый день голосования, передает корреспондент РБК. «Единая Россия» жахнула на этих выборах всех», — сказал Турчак. «Прогнозы горе-социологов и политологов [о проигрыше партии власти] рассыпались», — добавил он. Жахнула. Как точно Турчак обозвал тактику единороссов, благодаря которой практически во всех регионах в законодательные собрания и муниципальные думы прошли представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», существенно урезавшие количество мандатов, которые достались представителям партии власти. Жахнули. Сказал, как отрезал. А как жахнули всех единороссы на выборах в Мосгордуму! Взяли 25 мандатов из 45 возможных. Правда им теперь по каждому вопросу придется договариваться с теми, кого они жахнули, иначе ни одно решение московской думой принято не будет. Но круче всего единороссы жахнули всех в Хабаровском крае. Жахнул, так жахнули! Просто взяли и не прошли в местное законодательное собрание. Ни одного единоросса в главном законодательном органе региона. Ну как вам? Выкусил, горе-социологи и политологи? Тот самый случай, когда вроде как ты кого-то и жахнул, но задница почему-то болит именно у тебя.

 

 

 

Второе место. Оперативники обнаружили несколько фаллоимитаторов в шалаше, где жил напавший на дом председателя ЦИК Эллы Памфиловой уроженец Казахстана. Об этом пишет «МК» со ссылкой на источник в следственных органах. По некоторым данным, во время кражи из другого коттеджа в этом же поселке некоторое время назад пропали именно фаллоимитаторы. Затейник. Интересный у него ассортимент награбленного. А вообще, получается весьма загадочная событийная цепочка. Злоумышленник, ворующий фаллоимитаторы, попытался залезть в дом к одинокой женщине. Она отбилась, его задержали. После того, как злоумышленника задержали и изъяли у него ранее награбленное, фаллоимитаторы, Памфилова сообщила о том, что готова взять его на работу. По данному поводу у меня возникает два вопроса. Что он хотел найти в доме у Памфиловой, и почему вдруг она приняла решение взять его на работу?

 

 

 

Третье место. "Там, где я вырос, в горах, мы носим папаху не потому, что каждый может ее носить — у тебя должна быть честь, ты должен быть мужчиной. Женщины у нас папахи не носят. Только настоящие мужчины носят папахи", — так прокомментировал Хабиб Нурмагомедов свой выход в октагон в папахе. В соцсетях представительницы прекрасного пола, возмутившиеся словами чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова о папахах, ответили ему флешмобом. Россиянки стали фотографироваться в папахах и выкладывать снимки в Сеть. В комментариях они высмеивают бойца и поддерживают друг друга. Откровенно бессмысленное мероприятие. Что и кому они пытаются доказать? Что женщинам к лицу папахи? Или что у женщин есть честь? Так женскую честь совсем не папаха характеризует. В общем, с нетерпением жду следующего боя Хабиба и искренне надеюсь, что после него он прокомментирует свою бороду. Интересно, найдутся у нас женщины, готовые отпустить бороду, чтобы в очередной раз «доказать» что Хабиб не прав и женщина имеет с мужчиной равные права и возможности? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич