© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 6 сентября 2019 года

September 6, 2019

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Министр просвещения Ольга Васильева убеждена, что историю школьникам могут преподавать люди без образования — для этого достаточно просто любить этот предмет и увлекательно его рассказывать. Чиновница также назвала перечень основных качеств, которыми, по ее мнению, должен обладать историк – среди них оказались усидчивость и тонкий, любознательный ум. Васильева просто разрывает стереотипы. К чему все эти мучения, связанные с получением высшего образования? Нужно просто любить какой-либо предмет, при этом даже нет необходимости его знать и, в общем-то, совсем не нужны навыки педагога. Все гениальное просто. Я даже боюсь себе представить последствия подобного обучения, особенно учитывая тот факт, что речь идет об истории, одном из основных предметов, благодаря которому у наших детей формируется понимание о культурном и историческом наследии. Но министру виднее. Эх, не нужны этой стране умные и образованные граждане. Настало время усидчивых и любознательных…

 

 

 

Второе место. Проживающая в Лос-Анджелесе Дженнифер Памплона потратила более $500 тысяч на пластику, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян, однако пришла в ужас от результата. 27-летняя девушка перенесла более 20 процедур и пластических операций. Фанатка удалила восемь ребер, увеличила грудь и щеки, восемь раз увеличивала ягодицы и бедра, несколько раз делала ринопластику и липосакцию, а также подтяжку лица. Но разочарование пришло лишь после того, как Дженнифер сделала себе операцию по увеличению губ. "Увидев конечный результат, я не могла поверить — моя внешность была полностью испорчена, мне сделали рыбьи губы", - возмутилась американка. Губы ей не понравились? А она видела свою нереально огромную задницу? Дистрофичную талию? Вряд ли рыбьи губы ее самая большая проблема…

 

 

 

Третье место. Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал лишать прав родителей, которые покупают одежду детям в ЦУМе. Политик считает, что родителей, которые одевают школьников в ЦУМе, нужно лишать родительских прав. По его мнению, они провоцируют раскол в обществе по уровню достатка. Нет, Милонов, в принципе, неплохой мужик. Сторонник традиционных ценностей, семьянин. Но вот как-то у него все просто. Послушать его, так стоит запретить родителям одевать детей в ЦУМе и социальное неравенство, одна из основных проблем современного российского общества, исчезнет само собой. На деле же все совсем не так просто. От того, что в ЦУМе станет меньше покупателей, бедные не станут богаче, а богатые не откажутся от своего образа жизни, сопряжённого не только с большими доходами, но и с серьезными расходами, часть из которых нам, простым людям, попросту не понять. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload