© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 29 июля 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Норвежские рыбаки и ученые жалуются на нашествие "русских лососей", которое угрожает местным видам рыб. Об этом сообщает Dagbladet. В середине прошлого века СССР развел горбушу в реках Кольского полуострова в надежде на то, что она будет ресурсом. Однако со временем рыбы стало слишком много, говорится в статье. Жители Финнмарка считают распространение горбуши "вторжением" и пытаются ему противостоять. "Они наводнили здешние реки. Сегодня утром я поймал примерно 20 "русских лососей", — пожаловался житель Киркенеса Эйстейн Хансен. Жаль, конечно, бедолагу. Вот и что он теперь с этой рыбой будет делать? Есть придется, это как минимум. Представляете, какое испытание – употреблять в пищу «русских лососей»? Да, Хансену и его землякам не позавидуешь. Наверное, нашествие «русских лососей» это повод как минимум для дипломатической ноты протеста. Хотя, если лососей действительно слишком много и местные жителей вынуждены ежедневно страдать от употребления их мяса в пищу, можно задуматься и о введении по отношению к России новых экономических санкций. А все-таки мы разные. Русский люд более терпеливый. Если бы в реку Дон, на берегу которой я живу, массово поперли «норвежские лососи», я бы однозначно не роптал и не обвинял норвежцев в диверсии. Молча бы запихивался опостылевшей лососиной и ждал бы нашествия «норвежских коров».

 

 

 

Второе место. В Набережных Челнах произошел случай, достойный экранизации в кинокомедии. Житель дома №19 6-го комплекса поселка ГЭС застал свою жену в компании двух незнакомцев из Альметьевска. Ситуация была столь очевидна, что оба «гостя» решили не мешкая выпрыгнуть из окна. К счастью, квартира оказалась на втором этаже. Об этом KazanFirst сообщил собственный источник в правоохранительных органах. Предположительно, пострадавшие мужчины были любовниками челнинки. В результате происшествия один из кавалеров получил травму руки, второй – травму ноги. Вот как можно изменять мужчине, который способен одним своим видом заставить выпрыгнуть из окна двух других «воздыхателей»? Ну это же как минимум небезопасно. Да и нелогично в принципе. Зачем приводить домой таких хлюпиков, когда у тебя муж является воплощением дикой и необузданной первобытной силы?

 

 

 

Третье место. Россия заплатит слишком высокую цену, если применит тактическое ядерное оружие против стран — членов НАТО, заявил в интервью швейцарской газете Luzerner Zeitung австрийский политолог, профессор Инсбрукского университета Герхард Манготт. Удивительно в данном моменте то, что человек пришел к столь примитивным и очевидным выводам лишь после того, как стал профессором Инсбрукского университета. Видимо сделать выводы о фатальности применения ядерного оружия ранее ему не позволял низкий образовательный уровень! Нет, ну гениально, конечно. Я могу даже войти в соавторы к Манготту и буквально на пальцах доказать, что любая страна, которая применит ядерное оружие, заплатит за свое решение слишком высокую цену. Логично? Кто готов оспорить мои доводы?

 

Епископ Кипрской православной церкви, митрополит Морфу Неофит обнародовал сенсационную причину того, почему мужчина становится геем - все дело, оказывается, в сексуальных предпочтениях его матери. Гомосексуализм обычно является проблемой, передаваемой плоду, когда беременная женщина занимается анальным сексом и наслаждается им, сказал епископ Морфу Неофитос во время недавней речи в июньском выступлении перед группой людей в Акаки. При этом епископ сказал, что святой Порфирий упомянул об этом в своих трудах. "Это проблема, которая обычно передается родителями ребенку", - сказал епископ. Только мир свыкся с версией богослова из ОАЭ, который «доказал» что причина гомосексуализма кроется в червях, которые живут в заднем проходе и питаются мужским семенем, как тут же созрела новая версия. А никто из этих уважаемых людей не задумался о том, что причина гомосексуализма кроется в тех вольготных условиях, которые создали на территории целого ряда государств для представителей ЛГБТ-сообщества? Или в том, что зачастую понятия гомосексуализм и успешность у нас выступают словами-синонимами? Успешные геи в политике, в шоу-бизнесе, на государственной службе, голубые чудо-предприниматели, у которые все получается? Может быть виной всему не сексуальные предпочтения матери, а та тотальная пропаганда, которая буквально льется на головы граждан отовсюду? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload