Автор блога
Рекомендовано для чтения
Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Абсурдные новости. 16 июля 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?



Первое место. Жительница столицы решила удалить себе клитор, чтобы перестать думать о сексе и уделять больше времени творчеству. Нестандартный конечно способ развития своих творческих потенциалов, но возможно весьма действенный. Ксения Рязанцева сказала, что решилась на операцию, так как является сомнамбулой и занимается самоудовлетворением во сне (от секса в реальной жизни она отказалась уже давно). По словам женщины, она устала «просыпаться от оргазма» и хочет полностью контролировать себя. Какой ужас! Просыпаться от оргазма! Что может быть хуже? И представьте себе, у этой гражданки есть муж и сын. Бедные люди. Как они с ней живут, да и зачем мужчине жить с женщиной, которая полностью отказалась от секса? Деловое партнерство? Интересно, а она мужа не заставила себе член отрезать, чтобы уравнять возможности? Однако, несмотря на то, что данная гражданка обзывает себя сторонницей определенной идеологии, считая себя радикальной феминисткой и поклонницей ликвидарианства, есть в ее биографии определенные моменты, которые способны пролить свет на ее нынешнее поведение. Оказывается, ранее она серьезно увлекалась тяжелыми наркотиками. Да, ничто на Земле не проходит бесследно…



Второе место. Президент Владимир Зеленский на встрече с министром молодежи и спорта Игорем Ждановым и президентом Национального олимпийского комитета Украины Сергеем Бубкой заявил, что Украине необходимо разработать стратегический план, чтобы претендовать на проведение Олимпийских игр. Даже не знаю, как комментировать подобное. А Зеленский вообще в курсе, что на Украине уже шестой год идет гражданская война? Он в курсе того, что об этом нелицеприятном факте знает руководство практически всех стран, принимающих участие в Олимпийских играх? И как он собирается обеспечить безопасность спортсменов, которые рискнут прибыть на соревнования в страну, ситуацию в которой можно охарактеризовать одним коротким, но весьма емким словом – бардак? Хотя, с другой стороны, Зеленского конечно не стоит воспринимать всерьез. У этого человека практически всегда слова расходятся с делами. Фантазия у него просто бурная, плюс гипертрофированное восприятие объективной реальности. Олимпиада в Украине! Как говорят у нас в провинции – дурак думкой богатеет.



Третье место. С 2020 года в России начнет действовать ГОСТ, касающийся фотосессий для младенцев до 28 дней. Их заказчиками смогут быть только родители новорожденного или его законные представители. Кроме того, для сохранения конфиденциальности они должны будут дать письменное согласие на съемку, а также обработку личных данных. Фотограф должен быть совершеннолетним, с медкнижкой и паспортом, без судимостей и любого рода вредных привычек, не страдать "социально опасными заболеваниями" – как инфекционными, так и психическими, а также выполнять ряд требований по отношению к новорожденному во время съемки. Что касается помещения, то оно должно проветриваться и кварцеваться после каждой фотосессии, а предметы и материалы, которые используются во время съемки (игрушки, качели, подушки и прочее), быть гипоаллергенными и соответствовать требованиям безопасности. Слушайте, а ведь сколько бесполезных документов рождает наша законодательная система! А кто будет проверять, соответствуют ли ГОСТу фотографии вашего младенца, сделанные в ближайшем фотоателье? И будут ли на фотографии с обратной стороны ставить штамп «соответствует ГОСТ….»? Вот так и хочется сказать – вам, б…ь, заняться что ли больше нечем? Все проблемы в стране решены, осталось только навести порядок в сфере фотографирования младенцев?



Вот смотрю я на некогда любимого советскими гражданами артиста Вахтанга Кикабидзе и не понимаю его открытой русофобской позиции. Вроде в нормальном обществе рос, да и сам по себе наверняка не дурак. Но то, что он выдает в эфир – весьма трудно как объяснить, так и понять. Но вот на днях все стало на свои места. Оказывается, Кикабидзе сейчас окучивает новую аудиторию, которая активно внедряет программу по «декоммунизации». Соответственно, пришлось слегка откорректировать свое мировоззрение. В Лисичанске Луганской области пройдет праздничный концерт, на который также приедет с выступлением известный грузинский актер и эстрадный исполнитель Вахтанг Кикабидзе. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского городского совета. А к какой памятной дате приурочен концерт? Правильно! Ко дню освобождения города от пророссийских сепаратистов! Бизнес, ничего личного! До новых волнующих встреч!


Алексей Зотьев

© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич