© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 12 июля 2019 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня уходящего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Украинский телеведущий Артем Овдиенко решил повторить "успех" ведущего "Рустави 2" Георгия Габунии и тоже обматерил Владимира Путина. Свое обращение телеведущий опубликовал на своей странице в Facebook. Там он в нецензурных выражениях поинтересовался, зачем Путин лезет на Украину, в Грузию и Молдавию и когда он от них отстанет. В общем, пошла франшиза, клепает дураков. Я, конечно, не знаю, как на подобное реагируют в Украине и Грузии, но в России подобные заочные выпады в адрес другого человека расцениваются весьма неоднозначно. Мужик – стань лицом к лицу и выскажи все в глаза. А поливать грязью с экрана телевизор – много смелости не нужно, это удел трусов. Также этот «заочный герой» сказал, что украинцам с грузинами надо посовещаться, как "отбиваться от Путина и русского мира". В связи с эти он анонсировал телемост, который состоится между 24-м украинским телеканалом и грузинским "Рустави 2". "Нам надо и нам есть, о чем поговорить, с нашими братьями-грузинами", — сказал Овдиенко. Ну вот тут он явно перегнул! Овдиенко с Габунией могут организовать разве что «Голубой огонек». Я даже готов им слоган хороший подарить – «За пригорком, на просеке, повстречались гомосеки. Опаньки, опаньки, заболели попаньки!». Как вам слоган? Пошловато конечно, зато весьма конкретно описывает ситуацию.

 

 

 

Второе место. На Сардинии 37-летний итальянский пловец Филиппо Маньини спас тонущего мужчину. Ранее Маньини был дисквалифицирован из-за допинга. Инцидент случился на пляже Кала Синциас. Пострадавшего зовут Андреа Бенедетто. На Сардинии он праздновал свадьбу. Два дня назад мужчина вышел замуж. Мужчина вышел замуж? Да что ж это такое! Молодожены плавали на надувном лебеде, но Андреа упал в воду и не смог выбраться из-за больных ног. Два пидора на надувном лебеде. Как романтично. Нет, ну дисквалифицировали тебя, сиди на берегу! Чего вытаскиваешь из воды кого попало? Может природа таким образом самоочищается. Стоп! А где в этот момент «муж» пострадавшего был? Судя по всему, он сидел на надувном лебеде и не очень-то спешил спасать свою вторую половину. Видимо хотел скоропостижно овдоветь. Ах, Филиппо, Филиппо, что же ты наделал…

 

 

 

Третье место. Более 300 человек пришли вечером 12 июля на митинг в Чите с участием жителя Якутии Александра Габышева, который называет себя воином-шаманом и идёт в Москву «изгонять» президента России Владимира Путина – это самая массовая протестная акция для площади Труда с момента присвоения ей статуса гайд-парка, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру». Чудны дела твои, Господи! Что вообще творится то? Мужики женятся друг на друге, какие-то воины-шаманы проводят митинги, не забыв при этом подать заявку в установленном порядке. Сплошная фантасмагория. Кстати, заканчивая свою пламенную речь, Габышев сообщил всем присутствующим, что Путин отныне им не указ, и они могут жить свободно. Все, «низложил тирана». Вот вам и решение проблемы 2024 года, которая будоражит умы большей части населения России. Нет больше проблемы. Не успеет Путин приемника назначить. Из Читы уже выдвинулся в путь воин-шаман Александр Габышев. Трепещите, гегемоны! Эх, жаль, конечно, что в России нет как таковой принудительной психиатрии. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload