© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 10 июля 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Ради мести производителям, вывозящим продукцию в Россию, гендиректор грузинского оппозиционного телеканала "Рустави 2" Николоз Гварамия в прямом эфире пообещал "мочиться в вино и "Боржоми". Именно на этом телеканале ранее ведущий одной из программ в прямом эфире оскорбил руководство России. "Плевать я хотел и на "Боржоми", и на вино, — заявил Гварамия. — Что, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию "Боржоми", вино и "Набеглави"? Ссать я хотел во все три! Плевать мне!". Грозный какой бабуин! Ну да ладно, помочиться в бутылку – дело нехитрое. Для этого большого мужества не требуется. Но вот в чем нюанс. Если так пойдет и дальше, то пить вино и минералку, которые планирует «метить» Гварамия, придется самим грузинам, так как в Россию данная продукция может и не попасть. Так что Гварамии, во избежание затруднений, проще сразу нассать себе в бокал.  

 

 

 

Второе место. Владимир Зеленский подписал указ, в соответствии с которым зона отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС получила статус открытой зоны. Об этом президент Украины сообщил во время специальной пресс-конференции. Зеленский добавил, что, по его мнению, Чернобыль должен быть открыт и не иметь никаких запретов для ученых или историков. А для туристов в данном регионе будет создан так называемый зеленый коридор. Зеленский добавил, что подписанный им указ превратит теперь уже по документам бывшую зону отчуждения в «одну из точек роста новой Украины». Я даже представил себе, как толпы юристов из Европы выстроились в очередь за своей персональной дозой радиоактивного облучения. А что, экстремальный туризм сейчас в моде. Однако если Зеленский собрался поднимать Украину за счет таких сомнительных мероприятий, то у меня возникают серьезные сомнения в его компетенции.

 

 

 

Третье место. Пользователи Сети раскрыли обман блогерши Belle Delphine, предлагавшей любому желающему за крупную сумму приобрести воду, в которой она купалась. Молекулярный биолог опубликовал в Reddit пост, где рассказал, что он приобрел продаваемую девушкой воду и провел ДНК-тест. Мужчина заявил, что он не обнаружил в товаре ожидаемых биологических следов – кожи или фекалий. Учитывая, что допустим россиянину, с учётом доставки, бутылка воды в которой «купалась» блогерша обойдется в 2000 рублей, то обман на лицо. Ну не может вода без фекалий столько стоить! Нет, ну а сама Belle Delphine однозначно особь оборзевшая без меры. Если уж за «смыв» с твоего тела готовы платить немалые деньги, будь добра, окунись, это дело пяти – десяти минут. Слушайте, а что, правда среди нас есть те, кто готов платить за бутылку грязной воды две тысячи рублей?

 

Советник украинского лидера Владимира Зеленского, кандидат в депутаты от партии «Слуга народа» Никита Потураев в эфире UKRLIFE.TV предложил переименовать Россию и русский язык. «Можем, вообще, на своих картах начать их называть Московия. Что нам мешает?» — сказал он. Кроме того, Потураев в ходе интервью назвал себя филологом, отметив, в частности, что «украинский» русский язык отличается от «русского» русского языка. Ну да, филолог, это без сомнения. Слушайте, а ведь нечто подобное уже было при Порошенко. Попытки называть Россию Московией, борьба с русским языком. Неужели эти идиоты выиграли выборы лишь для того, чтобы повторять те ошибки, которые в свое время стоили политической карьеры Петру Порошенко? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload