© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 3 мая 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. О печальном и мне совершенно непонятном событии. В ходе ссоры с женой мужчина убил собственную дочь. Трагедия разыгралась в селе Бешпагир Грачевского района Ставропольского края, сообщили в СК РФ по региону. Местный житель поругался с женой и порыве гнева схватил нож, после чего нанёс несколько ударов своей 8-месячной дочери. Грудной ребёнок скончался на месте. Совершив убийство, мужчина попытался свести счёты с собственной жизнью. Полицейские задержали его и доставили в медицинское учреждение для оказания первой помощи. Наверняка в данной ссоре катализатором послужил алкоголь, но вот в чем вопрос. А ребенок-то при чем? Почему ребенок? Чем 8-месячная девочка могла заслужить подобную мучительную смерть? Почему сразу не свел счеты с жизнью? Почему, черт возьми, не выместил свой негатив на жене, являвшейся полноправной участницей данной ссоры? Что за бред? И вот как он с этим будет жить, особенно если учесть, что ближайшие десятилетия он проведет в тюрьме?

 

 

 

Второе место. В одном из магазинов в Крыму мужчина незаметно совершил развратные действия в отношении девушки. Об этом передает news-r.ru. В Сети были опубликованы кадры произошедшего. Как пишет издание, злоумышленник сначала просто ходил по торговому залу, а потом заметил занятую работой сотрудницу магазина. Извращенец расстегнул ширинку, подошел к ней и прикоснулся своим половым органом. Но девушка была занята работой и не заметила действий наглеца. После этого он скрылся с места происшествия. В данной ситуации удивительно не то, что мужчина распустил свой член, уродов, к сожалению, хватает. Удивительно то, что женщина не заметила этого акта «спонтанной нежности». Видимо она настолько была увлечена своей работой, что не заметила бы даже его «поползновений», если бы при этом он шептал ей на ухо слова любви. А вот ведь есть же люди, которые настолько увлекаются своей работой, что максимально абстрагируются от происходящей реальности. И когда встает выбор между тем, чтобы прогнать похабника, пристраивающегося к твоей «пятой точке», или продолжить свой труд, выбор однозначно падает на исполнение своих должностных обязанностей. Любой ценой…

 

 

 

Третье место. Мир мечтает избавиться от ядерного оружия. Об этом даже совершенно неожиданно заявил президент США Дональд Трамп, который еще совсем недавно дал старт новому витку гонки вооружений. Москва выступила против договора о запрещении ядерного оружия, следует из сообщения, опубликованного на сайте МИД. Вроде как подобная позиция России выглядит, по меньшей мере, странно. Но это только на первый взгляд. В условиях, когда на территории Европы, буквально у самых границ РФ размещено колоссальное количество наступательного неядерного оружия, преимущественно поставленного союзникам США, отказ от ядерного оружия для нашей страны равносилен самоубийству. Нет, я однозначно не сторонник агрессивной политики и уж тем паче противник применения ядерного оружия, но при этом всегда признавал его сдерживающую и отрезвляющую силу. Россия сегодня – это не более 140 миллионов человек, разбросанных по довольно большой территории. Совокупный людской ресурс наших западных «партнеров» - США и стран Евросоюза, превышает 900 миллионов человек. Это говорит о том, что при необходимости западная коалиция может притянуть к границам РФ армию в несколько раз по численности превышающую армию РФ. А с союзниками у нас сейчас негусто. Вряд ли в этих условиях нам разумно отказываться от ядерного оружия, даже если подобная инициатива подается под видом мероприятия, направленного на установление мира на всей планете. Хочешь мира – готовься к войне! Помните? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload