© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 12 апреля 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) начала служебную проверку в отношении руководителя военно-врачебной комиссии, отказывавшей при приеме на работу кандидатам с наколками и маникюром. Об этом сообщил замглавы ведомства Валерий Максименко радиостанции «Говорит Москва». «Это ее бредовые "хотелки". В отношении нее мы сейчас начали проверку, потому что из-за нее много прекрасных парней и девчонок не прошли на работу за прошлый год», — подчеркнул Максименко, добавив, что в России отсутствуют законы, которые бы ограничивали права людей с татуировками. А ведь действительно, бред полный. Кого тогда на работу брать? Такие специалисты могут в короткий период буквально обескровить систему исполнения наказаний. Посудите сами, много женщин без маникюра вы встречали за последнее время? Да и мужчина без татуировок, тоже не частый персонаж в нашей повседневной реальности. Особенно если учесть, что на службу в ФСИН набирают в основном тех, кто прошел службу в рядах вооруженных сил. А отслужить в армии и не обзавестись татуировкой – скорее исключение, чем правило.

 

 

 

Второе место. Министерство культуры предложило разрешить учреждениям культуры продавать в своих зданиях спиртные напитки. Разработанный ведомством проект опубликован на портале нормативных и правовых актов. Сейчас закон допускает продажу алкоголя только в парках, концертных и театральных залах. Ведомство считает, что эти ограничения ущемляют права организаций культуры и их посетителей. Логично, ну какая культура без алкоголя? Помню, как было принято говорить раньше – театр начинается с буфета. А потом пошли какие-то реформы, ограничения, и интерес населения к культурно-массовым мероприятиям плавно сошел на нет. Но в Минкульте сидят совсем не дураки, и вскоре ситуация будет исправлена. Эх, заживем! Праздники снова превратятся в праздники, а не в унылое времяпровождение. Станут массовыми, шумными, фееричными. А как быть с драками? Нужно разрешить! Ну какая пьянка без драки? Представляете, на сколько увеличится аудитория театров, если посетители узнают, что в ходе просмотра спектакля можно не только выпить, но еще и подраться с соседом по ряду, который мешает наслаждаться постановкой?

 

 

 

Третье место. Эксперты Высшей школы экономики и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка впервые проанализировали уровень неравенства в России. Оказалось, по данным 2018 года, 89% всех финансовых активов, 92% всех срочных вкладов и 89% всех наличных сбережений сосредоточены в руках 3% самого обеспеченного населения страны. Ну наконец-то мы смогли искоренить наследие «тоталитарного совка» и добиться перераспределения всех благ, ресурсов и средств производства среди самых достойных представителей российского социума! Приятно наблюдать за тем, как Россия встает с колен и формирует класс социально-ориентированных предпринимателей, которые в перспективе, когда-нибудь, возьмут на себя заботу об остальных 97% населения, не успевших принять участие в «экспроприации экспроприированного». С другой стороны, а чего еще нужно для полного счастья – деньги сконцентрированы в руках узкого круга лиц, имеющих отношение к действующему политическому режиму. Это называется порядок. А чего вы хотели – раздать все народу, по справедливости? Бред. Просрут все, да еще и глупостей наделают. А так все четко, структурировано и логично.

 

Известная балерина Анастасия Волочкова заявила, что её соотечественники сами виноваты в своей нищете, а всем, кто недоволен жизнью в России, следует покинуть страну. "Бесценные советы" она раздавала в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Нет, ну давайте по существу. Далеко не у всех есть такой станок, ой простите, шпагат, как у Насти, который приносит ей не только внимание противоположного пола, но еще и определенные инвестиции. Да и пониженная социальная ответственность, позволяющая монетизировать свою «природную сексуальность» - тоже тема доходная. Сауны, приватные встречи. Бюджет пополняется, а деньги, как говорят у нас в провинции, они не пахнут. Я боюсь, что если все, кто недоволен своим уровнем дохода начнет по совету Волочковой покидать Россию, в стране останутся одни бляди, простите меня за мой французский.

 

В Анталье полицией задержаны трое мужчин в возрасте 25-30 лет за кражу и "непристойные действия" по отношению к манекену в магазине женской одежды, передает РИА Новости. Злоумышленники сняли с манекена дорогую шубу, а после этого  "целовали манекен и приставали к нему". В общем, оттянулись на славу. Короче, даже если факт группового изнасилования манекена и удастся замять, по причине отсутствия у пострадавшего каких-либо претензий к злоумышленникам, за кражу шубы придется ответить. Ну нельзя совмещать корыстные мотивы с плотскими. Нельзя. Чревато последствиями. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload