© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 2 апреля 2019 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Законопроект, который приравнивает лук к холодному метательному оружию и разрешает охоту с ним, прошел первое чтение в Государственной Думе. Как поясняют авторы документа Эрнест Валеев и Владислав Резник, лук, наконец-то, получит четкий правовой статус, пишет агентство "Интерфакс". Ура! Ну прямо все для людей, все для народа! Теперь можно будет спокойно взять лук и отправиться в лес, дичи настрелять. Попутно опять же можно валежника набрать. Ну чем не райская жизнь? Именно такие мысли поселились в моем воспаленном рассудке, после того как я прочитал информацию о данной  инициативе, выдвинутой указанными выше народными избранниками. Но, вчитавшись в суть повествования, я осознал, что все совсем не так просто, и для того, чтобы взять верный лук и отправиться на промысел, нужно пройти определенную процедуру – получить разрешение на хранение и ношение, как и на ружья или винтовки, и зарегистрировать лук в Росгвардии. Для этого придется посетить три экспертизы - психиатрическую, химико-токсикологическую и наркологическую. В общем, бог с ним, с этим луком, ограничусь валежником. Но вот в чем вопрос. Если меня поймают в лесу с луком, допустим просто пострелять выйду по деревьям, меня привлекут за незаконное хранение оружия?

 

 

 

Второе место. Бывшая сотрудница компании «Московский школьник» Наталья Шилова заявила, что Фонд борьбы с коррупцией заставил её солгать об антисанитарии при поставках питания в школы. В своём видеообращении она сказала, что в обмен на ложь ей пообещали оплату лечения ребёнка. Шилова подчеркнула, что сведения, упомянутые в расследовании, не соответствуют действительности. Интервью youtube-каналу «Навальный Live» Шилова дала в феврале. Тогда Фонд борьбы с коррупцией обвинил компании бизнесмена Евгения Пригожина, которого в СМИ называют «поваром Путина» в поставках некачественного питания в детские сады и школы. В ФБК считают, что по вине предприятий Пригожина произошла вспышка дизентерии. Данный взрыв откровенности Шиловой в ФБК прокомментировали однозначно – ложь, фигурантку запугали. Нет, вот лично мне не нравится формулировка – «заставили её солгать об антисанитарии при поставках питания в школы». Если все так, как она рассказывает, то правильнее сказать не заставили, а подкупили. А это звучит и выглядит уже совсем по-другому. Лично я считаю, что Шилова на данной теме заработала дважды – первый раз, когда дала интервью ФБК, второй – когда выпустила в эфир опровержение.

 

 

 

Третье место. В Воронежской области учитель, доведенный до бешенства выходками детей, прямо на уроке выдернул из розетки раскаленный утюг и провел им по спине одного из учеников. Делом уже занимаются в Следственном комитете. Вот только не нужно писать в комментариях о том, что нынешние дети способны довести до белого каления кого угодно, и вина за все произошедшее лежит на родителях, которые не воспитывают своих чад. Нет, наверное, можно довести человека до состояния, в котором он может дать чужому ребенку подзатыльник или встряхнуть его за шиворот. Это я допускаю, хотя и не одобряю. Но каким нужно быть выродком, чтобы кичась своим тридцатилетним образовательным стажем, приложить к спине ребенка раскаленный утюг и еще для достижения лучшего результата нажать на кнопку «паровой удар»? Итог – ожоги первой и второй степени, у ребенка, учитель написал заявление об увольнении и покинул учебное заведение. Надеюсь, то потеря работы это лишь малая часть проблем, которые в ближайшее время свалятся на голову этого дегенерата.

 

Власти Петербурга решили возвести храм на проспекте Науки, где ранее планировалось строительство поликлиники. Соответствующий приказ опубликован на сайте мэрии. Согласно документу, храм займет участок площадью почти 1,5 тысячи квадратных метров. По данным издания «Карповка», в 2016 году на этом месте должны были построить поликлинику, но компания-инвестор «Радуга» не исполнила свои обязательства. После этого участок попросили отдать представители прихода храма священномученика Серафима в Калининском районе. Конечно, церковь людям нужнее, чем поликлиника. Тем более больница есть неподалеку – всего в двух километров от места строительства, а храма в округе всего три. Нормального человека не может не удивлять такое положение дел в светском государстве, при котором на строительство больниц денег нет, в то время как на строительство храмов средства всегда в наличии.

 

В израильском городе Тель-Авив женщина попала в больницу после отказа от любой еды, кроме фруктового сока. Об этом сообщает издание Daily Mail. Диету, состоящую из воды и фруктового сока, посоветовал эксперт по нетрадиционной медицине, к которому она обратилась. Женщина придерживалась ее в течение трех недель, сильно похудела и стала весить менее 40 килограммов. Кроме того, нарушился водно-солевой баланс в ее организме. Врачи опасаются, что три недели на фруктовом соке привели к непоправимому повреждению мозга пациентки. Стоп, стоп, стоп! Что мы имеем? После трех недель голодания, точнее водяной диеты, обильно разбавленной фруктозой, женщина стала весить менее 40 килограмм. Учитывая что сейчас мало кто верит в чудеса, можно предположить, что до диеты она весила однозначно менее 60 килограмм. Больше двадцати килограмм за три недели голодания она не могла сбросить физически. Да и двадцать не могла, это из области фантастики. Скорее всего, речь идет о потере 10-12 килограмм. О чем это говорит? Это говорит о том, что женщина села на диету имея практически идеальный коэффициент массы тела. Если конечно ее рост не один метр и тридцать сантиметров. В общем, ее мозг был поврежден еще до диеты, фруктовые соки тут не при чем. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload