© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 29 марта 2019 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Следственное управление по Псковской области не стало заводить уголовное дело о распространении интимных фото 12-летней Таси Перчиковой из деревни Томсино, которую местные жители возненавидели после ее письма президенту с жалобами на тяжелую жизнь семьи. Об этом «Радио Свобода» сообщила ее мать Елена. Следствие выяснило, что фотографии в интернете распространила 14-летняя бывшая подруга девочки после того, как в феврале 2019-го они поссорились. Сверстница создала фейковый аккаунт во «ВКонтакте», начала писать Тасе от имени мальчика, которому она якобы понравилась, и обманом выманила у нее личные снимки. Их девочка отправила своим знакомым, и они были опубликованы в нескольких районных пабликах. А так как за распространение порнографии в РФ ответственность наступает с 16 лет, ничего этой злоумышленнице не будет. Единственное что ей грозит – напряжённая беседа с участковым оперуполномоченным. Нет, вы просто вдумайтесь в ситуацию! 12-летняя девочка вот так, не задумываясь, делает откровенные фотографии для какого-то гипотетического поклонника, который оказал ей виртуальные знаки внимания! То есть, она, в свои 12 лет, готова пойти намного дальше наивной детской дружбы, обусловленной легкой влюблённостью? Слушайте, или я безнадежно отстал от жизни, или данные случай – из ряда вон выходящий?

 

 

 

Второе место. Google удалит христианское приложение, которое «излечивает гомосексуальность». Христианская организация Living Hope Ministries предлагает всем, кто «испытывает противоречия насчет своей сексуальной ориентации» пройти конверсионную терапию — она подразумевает применение методик, которые должны превратить гомосексуала в гетеросексуала. Медицинские специалисты считают такую терапию психологически вредной. Вредной ее считают и ЛГБТ-активисты. «Мы обратились к правозащитникам, сверились с нашей политикой и убедились, что приложение связано с конверсионной терапией. Мы, как и другие магазины приложений, решили удалить его из Play Store», — заявил представитель Google. Microsoft, Amazon и Apple уже удалили приложение. А знаете, что на самом деле повлияло на решение руководства Google? Решение приняли менее чем за 24 часа, после того, как одна из крупнейших ЛГБТ-организаций США Human Rights Campaign заявила, что исключает Google из своего индекса корпоративного равенства. В индексе перечислены компании, поддерживающие работу с сотрудниками ЛГБТ-сообщества. В общем, выбирая между традиционными христианскими ценностями и индексом корпоративного равенства, который, к слову, уже три года возглавляет компания Google, акулы большого бизнеса не задумываясь сделали свой выбор в пользу пидорасов.  

 

 

 

Третье место. В краснодарском крае двое подростков помочились на Вечный огонь. Их нашли, доставили в отделение полиции и предложили объясниться. Подростки утверждают, что помочились, пытаясь проверить, погаснет ли огонь. Один из школьников был местным жителем, второй — из-под Армавира, откуда он приехал на каникулы. Огонь в итоге действительно погас, хулиганы быстро ретировались. Естествоиспытатели, мать их так. Вот неприятно читать подобные материалы. Не думал, что буквально на моих глазах вырастет поколение, для некоторых представителей которого мемориал павшим воинам, это не больше чем банальный факел, огонь, который можно легко потушить собственной мочой. И все это происходит в тот самый момент, когда в Кремле зачитывают указ о награждении орденом Мужества Ивана Крапивина. Указ о награждении с пометкой «посмертно». Такой же мальчик, учился в такой же школе, по тем же учебникам что и описанные выше «сыкуны», но почему то он, в отличие от них, смог в свои 14 лет стать человеком с большой буквы. Смог отдать свою жизнь, спасая от неминуемой смерти самую близкую для него женщину – мать. Женщину, которая, в связи с особенностями своей биографии и мировоззрения, в общем-то, была недостойна подобного сына. Но он спас ее, спас, ценой своей жизни. А ведь мог бы банально ссать на монументы, а в милиции сетовать на тяжелую судьбу, неполную семью, отсутствие мужского воспитания. Но он оказался другим, настоящим, вечная тебе память, Иван Крапивин! До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload