© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 26 марта 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Минтруд задумался об увеличении рабочего дня для трудящихся в селах женщин. В общем, даже если вы считаете что всем кругом на вас наплевать, помните о том, что правительство думает о вас! Женщинам, трудящимся в сельской местности, могут увеличить продолжительность рабочего времени на четыре часа в неделю. Сейчас они имеют право на сокращенную 36-часовую неделю, и в Министерстве труда и социальной защиты России рассматривают вопрос об отмене этой нормы. Вопрос включен в план мероприятий Российской трехсторонней комиссии на первое полугодие 2019 года. Против нее выступает профсоюз работников АПК. Там считают, что сельским женщинам нужно дополнительное время, чтобы справляться с домашним хозяйством. В принципе, данная льгота и вводилась с учетом того, что селянкам необходимо заниматься домашним хозяйством, а это требует определенных затрат времени. Так что, дорогие жительницы села, а речь идет о приблизительно 13 миллионах работниц, возрадуйтесь! Возможно, уже в скором времени вам придется работать на 4 часа в неделю больше, но получать при этом больше вы не станете. Программа по борьбе с бедностью набирает обороты!

 

 

 

Второе место. Российская компания пожаловалась в Генпрокуратуру на ведущего Дмитрия Киселева из-за фейковой новости. Поводом для обращения в ведомство стал выпуск программы «Вести недели» от 19 марта, в которой ведущий Дмитрий Киселев заявил, что у россиян есть традиция репрессий. «Репрессивное мышление — часть нашей культуры», — сказал телеведущий. Нет, ну вот подобный подход я одобряю! Если органы власти принимают неоднозначные законы, которые направленны, прежде всего против населения, то нужно сделать все для того, чтобы данные законы работали и против тех, кто их активно продвигает. А действительно, чем может подтвердить свое умозаключение ведущий итоговой информационной программы «Вести недели»? По мне так его умозаключение либо итог его глупости и недальновидности, либо банальная ложь, с помощью которой он намеренно вводит аудиторию канала в заблуждение. Что ж, посмотрим, как отреагирует прокуратура на данное обращение. Хочется понять, распространяется ли закон о фейковых новостях на всех россиян, или есть те, которым можно немного больше чем остальным.

 

 

 

Третье место. В Салавате, Республика Башкортостан, произошел весьма забавный случай. Руководительница одного из медицинских учреждений, родильного дома, отчитываясь в ходе публичного мероприятия о заработных платах своих подчиненных, вызвала бурных смех среди аудитории. Ее подчиненные были удивлены, узнав, что врачи в роддоме получают в среднем 61 тысячу рублей, акушерки — 35,4 тысячи, а детские медсестры — почти 30 тысяч. Смеялись от души, руководство назвало реакцию сотрудников роддома хорошо подготовленной и спланированной провокацией. Нет, разумеется, врачи и акушерки должны были подыграть, согласившись со своим выдуманным доходом. По словам руководительницы, она не имеет права разглашать данные о минимальных и максимальных зарплатах, поскольку это конфиденциальная информация. Объяснить, из чего складываются средние показатели, вызвавшие у медиков смех, директриса роддома отказалась. А я вам расскажу. Вот возьмем, допустим, банальную ситуацию. На этаже работает главврач и еще четыре медика. Главврач получает 200 000 рублей, а остальные медики по 25 000 рублей. С точки зрения человеческой логики разница в доходе конечно ужасающая. Но с точки зрения статистики средняя зарплата медицинского работника в данном случае составляет 60 000  рублей. Ну грех жаловаться, нормальный ведь доход!

 

Престарелая жительница Москвы в приступе ревности едва не отрубила детородный орган своему относительно молодому кавалеру. Дама приревновала ловеласа к подружке, которой тот оказывал знаки внимания, несмотря на серьезный дефект — отсутствие обеих грудей. Не хочу комментировать данный случай, озвучу лишь некоторые факты. Ревнивой женщине – 80 лет, ее бойфренду – 54 года. Конкурентка примерная сверстница ревнивицы. 80 лет… Ну вот скажите, чем у людей голова забита?

 

В Москве пациент заявил о том, что под наркозом мог быть изнасилован хирургом одной из столичных клиник при проведении ринопластики. Как передает телеканал РЕН ТВ, несмотря на то, что инцидент произошел в 2009 году или ранее, 49-летний мужчина решил подать заявление в полицию о случившемся только сейчас. И что дальше? Сомневающийся в своей непорочности пациент рассчитывает на то, что врач признается в содеянном 10 лет назад? Да и вообще, с чего он решил, что его изнасиловали? Все прошедшие годы он ощущал легкий зуд в одном месте, который воспринял как последствия несанкционированного «вмешательства»? Слушайте, какой бред. Судя по всему, это тот редкий случай, когда человек перепутал свои сексуальные фантазии с реальность.

 

В Москве мужчина скончался от передозировки виагры прямо во время встречи с любовницей. Инцидент произошел в ночь на 25 марта. Придя в квартиру к возлюбленной, мужчина принял средство для повышения потенции. Однако доза оказалась слишком большой — когда пара перешла к делу, у него не выдержало сердце. Очевидцы трагедии утверждают, что мужчина очень напугал своей внезапной кончиной любовницу. Еще больше она испугалась от осознания того, что огласки избежать не удастся, и обо всем произошедшем теперь однозначно узнает ее муж. Дорогие мои замужние женщины! Ну зачем вы выбираете себе в любовники престарелых больных импотентов? Будьте рациональнее, обратите внимание на тех, у кого нет ни проблем с сердцем, ни проблем с эрекцией. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload