• жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 14 марта 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Читаем, комментируем!

 

 

 

Первое место. Около 200 человек приняли участие в акции протеста возле здания суда в Анконе. Причиной послужил оправдательный приговор для насильников на основании недостаточной привлекательности жертвы. Итальянский суд выразил недоверие к потерпевшей, которая якобы похожа на мужчину, а потому не может подвергнуться сексуальному насилию. Выводы судей подкреплялись лишь словам обвиняемых и фотографией девушки, пишет The Guardian. После оглашения приговора пострадавшая покинула город из-за травли со стороны местных жителей. Удивительная позиция. А как быть в тех ситуациях, когда насилуют представителей того же пола, к которому принадлежат и насильники? Судья сможет определить привлекательность жертвы для преступников, или будет оправдывать все принудительные однополые соития по причине непривлекательности жертвы в сексуальном плане?

 

 

 

Второе место. Депутат парламента Чечни от «Единой России», бывший министр обороны Ичкерии Магомед Ханбиев заявил, что не любит русских и не говорит с ними. Об этом политик сказал в прямом эфире в Instagram. Видео с признанием единоросса опубликовал в Twitter оппозиционер Алексей Навальный. «Я падишах моего народа — чеченец. Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался [во время войны в Чечне], — утверждает Ханбиев. — У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!». Да, непросто приходится Ханбиеву. Нет, не разговаривать с русскими, проживая в этнически однородном регионе, совсем не сложно. Но только не в этом случае.  Непросто не разговаривать с русскими, будучи членом партии «Единая Россия», в большей своей части состоящей из этнически русских граждан РФ, и участвуя в политической жизни региона, являющегося неотъемлемой частью России, более 80 процентов населения которой невзлюбил Магомед Ханбиев. Ждем реакции хотя бы руководства партии, активный член которой столь неоднозначно определяет свое положение в многонациональном российском социуме.

 

 

 

Третье место. Мужчину 1959 года рождения в Москве обвинили в педофилии, сообщает Следственный комитет. Находчивый мужчина нашел незатейливый способ, с помощью которого можно качественно разнообразить свою сексуальную жизнь. По данным следствия, в июне 2016 года обвиняемый оформил опекунство над мальчиком, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, а затем вернул ребенка в социальное учреждение. Аналогичное преступление мужчина совершил в отношении другого мальчика, над которым оформил опеку в октябре 2018 года. Данная схема так бы и осталась нераскрытой, если бы мужчину не поймали с поличным родители ребенка, которому тот оказывал репетиторские услуги. Мужчина арестован и уже в ближайшее время окажется в теплой компании своих сокамерников. Искренне надеюсь, что его встретят подобающим образом, а его отношения с малолетними сиротами, получат соответствующую оценку в арестантской среде.

 

 

 

Премьер Дмитрий Медведев в четверг, 14 марта, побывал в одной из башен «Москва-сити», в которой разместятся центральные аппараты Минэкономразвития, Минпромторга и Минкомсвязи – всего более 5000 чиновников. Нет, ну красиво. И дорого. Наконец-то три знаковых министерства получили качественные места дислокации. Но речь, в принципе, не об этом. Вы просто взгляните на фотографию Дмитрия Медведева, который с такими нескрываемыми эмоциями выглядывает из окна фешенебельного здания. Лично мне кажется, что легендарная фраза об отсутствии денег для индексации пенсий родилась в голове премьера именно в подобный момент. Стоял он вот так, смотрел сверху вниз на суетящихся где-то внизу россиян и повторял про себя «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!».

 

Телеведущего Сергея Брилева исключили из общественного совета при Минобороны РФ.  Министр Сергей Шойгу исключил Брилева из совета 28 января. Список членов совета опубликован на сайте Минобороны. На момент публикации Брилева в нем не было. Ну наконец-то хоть кто-то осознал, что в составе данного, пусть и общественного органа, не место гражданину Великобритании и верноподданному британской короны. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич