• жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 23 февраля 2019 года

February 24, 2019

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Скажи мне кто твои друзья, и я скажу тебе кто ты. Помните данную истину, которые мы усвоили буквально с детских лет? Истину, проверенную временем? Это я снова о бывшей участнице Comedy Woman Наталье Медведевой, которая в недалеком прошлом выставила себя откровенной дурой. Впервые это произошло лет 5 назад, когда она в эфире указанной выше передачи как-то глупо пошутила на тему мученической смерти Героя Советского Союза Дмитрия Карбышева. Закрепила свой статус Медведева уже в 2019 году, заявив о том, что в тот момент она думала, что Карбышев – вымышленный персонаж. Вот могут быть в окружении данной курицы умные люди? Оказалось, что нет. Буквально вчера каминг-аут, добровольное признание в своем идиотизме, совершила Ольга Каткова, PR-агент бывшей участницы Comedy Woman Натальи Медведевой. "Вы в курсе, что вообще исторически... Я знаю, что говорит наша история, мне звонил один немец из Германии, возмущенный травлей Наташи в интернете, он провел свои исследования, поднял архивы, готов все отсканировать и прислать, что вообще в тот день погода на улице была два градуса плюс", — сказала Каткова, оправдывая свою коллегу, и ставя под сомнения факт трагической гибели советского генерала. Молодец! Лучшая оборона – это наступление! Стоит всего лишь доказать, что подробности смерти генерала Карбышева – продукт советской пропаганды, и все вопросы с Медведевой снимутся автоматически. Слушайте, ну откуда вообще такие выродки берутся? Неужели они рождены на нашей земле, ходили с нами в одни и те же школы и дышат с нами одним и тем же воздухом? Единственным немцем, который искренне интересовался историей гибели генерала Карбышева, точнее старался оспорить общеизвестные факты, был некто Хайнрих Вендиг, написавший в дальнейшем труд "Корректировка современной истории". Именно он озадачился погодой, стоявшей в окрестностях Маутхаузена 16 - 18 февраля 1945 года. Именно он утверждает, что погода в тот день была довольно теплой – 0 градусов утром и до +6 днем. Но один нюанс – Карбышев был казнен ночью. Следовательно, ни о какой плюсовой температуре речь идти не может в принципе. Я бы мог привести массу аргументов, громя этих дур в пух и прах, но есть ли в этом смысл? Судя по всему, умнее они от этого все равно не станут. Скажите, ну скоро они уже наговорят на реабилитацию фашизма?

 

 

 

Второе место. МВД по Бурятии проводит служебную проверку в связи с публикацией в Сети видеозаписи с праздничного мероприятия в отделении полиции Улан-Удэ. Там полицейских поздравили с грядущим на тот момент Днем защитника Отечества весьма неоднозначным способом: прямо в актовый зал отделения пришла стриптизерша и станцевала для собравшихся откровенный танец. Сам по себе факт присутствия стриптизерши, да еще и в образе, на территории отделения полиции – это уже анекдот. Тут видимо у сотрудников напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, либо они решили, что те, кто хорошо работают, имеют право и на хороший отдых. В любом случае, ситуация конечно вопиющая. Если так пойдет дальше, то поздравлять начальство в дни их рождения в данном отделе начнут посредством приглашения женщин с низкой социальной ответственностью, а попросту говоря – проституток. Но виновные найдены и уже жестоко наказаны. Вся проверка уложилась в рамки одного рабочего дня, а ее итогом стало закономерное и логичное увольнение старшей дознавательницы, которая пригласила стриптизершу на корпоративное мероприятие в честь Дня защитника Отечества. Одна за всех. Она что, за свои деньги все это устроила? Сомневаюсь. Собирали всем женским коллективом, решение о подобном «подарке» так же принимали сообща. Наверняка начальство было в курсе. И вот вопрос – почему пострадал лишь один рядовой сотрудник и кто тот мудак, который слил подобную запись в социальные сети?

 

 

 

Третье место. Президент Украины Пётр Порошенко, выступая на митинге в городе Жолква, случайно назвал Украину "страной-агрессором".  «Как президент Украины, как Верховный главнокомандующий Вооружённых сил Украины — должен сохранить Украину и оборону Украины, для того чтобы дать отпор украинскому агрессору», — сказал Порошенко со сцены. Да, синька косит наши ряды… Уже и Вооруженные силы Украины вынуждены сами себе отпор давать. Это дно. А теперь представьте себе, как страдают те его подчиненные, которые в силу своих должностных обязанностей вынуждены буквально каждый день угадывать то, что имел в виду президент? Хотя Петр Алексеевич и тут не растерялся. Окружил себя откровенными дебилами, которые особо не забивают себе голову логичностью его речей. Скажет отражать украинскую агрессию – будем отражать. Не зря же на Майдане кровь проливали…

 

Известный американский ведущий новостей Кристофер Берроуз умер от передозировки метамфетамина во время сексуального контакта с мужчиной в гостинице Калифорнии. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на данные вскрытия. Слушайте, а исключительно хорошая новость! Особенно она хороша, если перевести ее на понятный, разговорный язык. Один обдолбанный педик до смерти затрахал другого обдолбанного педика. Вроде как всего на одного урода в мире меньше стало, а как сразу дышится легче! Почувствовали? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич