© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Сиськи, как непременный атрибут успеха

February 23, 2019

Иногда я нахожу время на то, чтобы поразмыслить на темы, которые без сомнения можно назвать философскими. Сегодня, учитывая то, что эфир наполнен праздничными моментами, я, можно даже сказать помимо своей воли, погрузился в состояние некого философского транса. Стал думать о том, какими обязательными качествами должен обладать человек, стремящийся добиться успеха в той или иной сфере, на какие поступки он должен быть готов пойти ради реализации своей заветной цели. Благо я знаю многих из тех, кто достиг определенного успеха и даже стал человеком значимым и известным, так что мне есть что анализировать в поиске ответа на поставленный перед самим собой вопрос.

 

 

 

Насилуя свой мозг сложными логическими цепочками я совершенно неосознанно наткнулся на небольшой материал, опубликованный в СМИ, которое без всяких сомнений можно назвать либеральным. «Рожай мясо». Петербургские активистки провели акцию у военкомата против службы в армии. Так дословно звучит название данного материала. А что по тексту? «В Петербурге шесть женщин провели акцию у военкомата Ленинградской области против службы в армии. Они принесли к зданию свертки, в которых под видом младенцев находилось сырое мясо». Как-то так. Нет, без всякого сомнения акция бредовая и даже оскорбительная. Оскорбительная по отношению к тем, кто осознанно выбрал своей профессией защиту Родины. Это первое что пришло мне в голову в тот момент, когда я всматривался в фотографии, сделанные Давидом Френкелем. Второе что мне пришло в голову по ходу анализа данного события – как минимум одна из шести женщин – мужчина. Третий справа, в черной куртке. Но даже это не главное. Сиськи. Обратили внимание? Я тоже! Вроде как политический протест, кровь, мясо, завуалированный упрек режиму. При чем тут сиськи? Но, с другой стороны, в стране ежедневно проводятся десятки пикетов, иногда даже на более резонансные темы, но о них никто не пишет и даже при большом желании вы не найдете фотографий, запечатлевших данные мероприятия. Но голые сиськи – это как минимум повод для того, чтобы фотоотчет о мероприятии появился в СМИ. И это факт, с которым не поспоришь.

 

 

 

Ухватившись за данную мысль как за ниточку, я начал развивать ее дальше. А ведь и правда, сиськи, это важный фактор успеха в наше непростое и весьма неоднозначное время. Хочешь стать востребованной актрисой – покажи сиськи. И не мельком, а четко, чтобы маячили в кадре секунд так пятнадцать. И вуаля, режиссёры уже подгоняют под тебя сценарии своих будущих фильмов. Мечтаешь собирать стадионы и петь в самых престижных и дорогих концертных залах, но у тебя нет голоса, и ты хронически не попадаешь в ноты? Просто покажи сиськи. Осознанно, на съемках клипа, либо «случайно», в ходе «живого» концерта. Просто покажи сиськи, а техники сделают все для того, чтобы твой голос в итоге звучал божественно. Да и кому он нужен, твой голос, в тот момент, когда на экране мелькают сиськи? Особенно остро это понимаешь, когда попав на концерт, в ходе которого этим «певицам» приходится петь не под фонограмму, а «живьем», ты буквально впадаешь в предкоматозное состояние от понимания того, что петь они не умеют от слова совсем, но при этом мало кто обращает внимание на данный нюанс. Более того, ты вспоминаешь о том, что какая-нибудь Ира, или Лена, жительница твоего города, выступающая по вечерам в местных ресторанах, поет в сто раз лучше, но путь к успеху ей заказан, потому что она банально не готова показывать сиськи миллионной армии своих потенциальных поклонников.

 

Ты начинающий блогер и мечтаешь о миллионах подписчиков, но пока твои посты читают лишь двое друзей, трое одноклассников и один сосед с откровенно похотливым взглядом? Сделать твою мечту реальность совсем не сложно. Просто напиши в своем личном блоге, если твой формат видео – заяви онлайн, о том, что ты покажешь сиськи в тот момент, когда количество твоих подписчиков достигнет одного миллиона. Поверьте, у вас все получится, этот прием уже отработан ни одной звездой Интернета. То же самое и со страницами в социальных сетях. Сиськи увеличивают число подписчиков в геометрической прогрессии. Но здесь все вообще намного интереснее, так как данный способ раскрутки доступен и мужчинам, ибо размещать на своих страницах в социальных сетях можно и чужие сиськи. Проверено, работает.

 

 

 

А что с карьерой? Примерно тоже самое, с одним лишь исключением. Сиськи не нужно показывать публично, широкому кругу зрителей. Для успешной карьеры нужно оголяться лишь перед особыми людьми, теми, кто «способен делать чудеса». Не хочешь показывать сиськи определенным людям? Да и бог с тобой, работай ради работы, колхоз дело добровольное. Только не задавай глупых вопросов типа «почему эта институтка, проработавшая в организации всего четыре месяца, уже возглавила юридический отдел в то время как я, специалист с огромным опытом работы и двумя высшими образованиями до сих пор болтаюсь в консультантах?».

 

Нет. Ну хорошо. Сиськи как атрибут успеха певиц, блогеров, актрис и неожиданно взлетевших на вершину политического Олимпа чиновниц, это, в принципе, объяснимо. Но сиськи, как атрибут политического протеста – это уже слишком. Что дальше? Сиськи, как основополагающий фактор в предвыборной гонке? Сиськи, как безусловный аргумент в парламентских спорах?  Сиськи, как залог успеха в международных переговорах? Считаете что это бред? Посмотрите публикации в западных СМИ. Поймете, что это не бред моего воспаленного мозга, а суровая реальность, которая до нас, россиян, пока еще, к счастью, не докатилась. Но кто даст гарантию, что уже в ближайшем будущем мы не начнем перенимать «прогрессивный западный опыт»?

 

Не относитесь к моему слегка философскому, слегка ироничному материалу излишне критично. Я ни в коем случае не хотел кого-то унизить, задеть или в чем-то упрекнуть. Я заранее извиняюсь перед каждой женщиной, которую оскорбили мои умозаключения. Признаю, что есть и те, кто достиг самых высот исключительно благодаря своим талантам и определенным качествам характера. Но наверняка вы знаете и массу примеров того, как люди достигали успеха более простым путем. О них я написал выше. Я просто хочу жить в мире, в котором успех и признание – результат длительного и кропотливого труда, а гражданский протест – это действительно аргументированная акция, обращающая внимание на определенные проблемы социума, а отнюдь не очередная эротическая фотосессия. Как-то так…

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload