© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 31 января 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и актуальном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Скандал федерального масштаба может развернуться в медицине Южного Урала: в городской больнице Челябинска врачом-терапевтом работал мужчина, который 20 лет назад, будучи 16-летним школьником, совершил жестокую ритуальную расправу над одноклассником. Убил, точнее принес в жертву, расчленил и выпил кровь. После того как новоиспеченного «вампира» признали невменяемым, он практически 18 лет провел в местной психиатрической лечебнице. Выйдя на свободу убийца решил воплотить в жизнь свою заветную мечту, стать врачом, по примеру отца, и купил диплом, подтверждающий наличие необходимой квалификации. И вот уже убийца и завсегдатай местной психушки абсолютно легально работает терапевтом в одной из больниц города. Представляете, человек, который проживая в Челябинске совершил резонансное преступление и провел в местной психиатрической лечебнице почти 18 лет спокойно проработал в этом же Челябинске без малого два года терапевтом! По поддельным документам, которые никто не проверял! Он даже фамилию не изменял! Ну да ладно.  Лично я вот чего не могу понять. У нас что, настолько слабые терапевты что любой человек с купленным дипломом может совершенно не привлекая к своей персоне внимания несколько лет «лечить» людей? Или быть может в психушке настолько хорошо вправляют мозги, что ее пациенты легко усваивают любые науки и даже готовы достойно применить свои знания на практике?

 

 

 

Второе место. Первый зампред думского комитета по обороне Александр Шерин предложил казнить коррупционеров и хоронить их на отдельном кладбище. Соответствующую инициативу он озвучил в интервью агентству "Москва". "Когда мы говорим о том, как эффективно развивается Китай, что у них вторая экономика в мире, надо помнить, что в Китае существует смертная казнь за коррупцию", — напомнил парламентарий. Шерин выразил надежду на то, что такой вид наказания введут и в России. Депутат также призвал к тому, чтобы коррупционеров хоронили на отдельном кладбище, чтобы, когда к ним приходили родственники, "все их знали и видели". Здравая и своевременная инициатива, но уверен, что думское большинство ее почему-то не поддержит. Знаете, а я вот лично не считаю коррупционеров, тех, кто решая вопросы на своем уровне берет за содействие определенную «мзду», самой большой проблемой нашего государства. Я уверен, что главные враги нашего государства, нашего народа это, несомненно, казнокрады. Те, кто масштабно воруют средства, выделенные из бюджета на те или иные проекты. Именно из-за них у нас плохие дороги, именно по их вине отремонтировать здание в России обходится в два раза дороже, чем построить точно такое же новое но в Европе, именно они являются тем фактором, который тормозит развитие бизнеса в частности и экономики государства в целом. Вот таких нужно расстреливать, публично, с официальным оглашением приговора суда. А коррупционеры сами переведутся. Исчезнут сразу, как только расстреляют большую часть казнокрадов…

 

 

 

Третье место. Европарламент одобрил резолюцию, в которой признал главу Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо «легитимным временным президентом». Об этом в Twitter сообщил председатель ЕП Антонио Таяни. «Резолюция принята. Объявляю, что ЕП признал Гуаидо легитимным президентом Венесуэлы», — заявил на заседании Таяни. Документ был одобрен 439 голосами за при 104 против и 88 воздержавшихся. На каком основании вообще принимался подобный документ? Действующий президент что, подал в отставку? Или быть может он стал жертвой череды трагических обстоятельств и погиб? Быть может, он смертельно болен и не в состоянии удержать бразды правления данным неспокойным государством? Или в конституцию Венесуэлы внесли поправки, которые гласят, что право выбора президента страны передано Европарламенту? Да вроде нет. Мадуро жив, здоров, регулярно счастлив и даже не пытается снять с себя бремя руководства страной. Тогда что за вопиющий пример вмешательства во внутренние дела суверенного государства? И почему в качестве президента страны должен выступать какой-то там Гуаидо? Он что, набрал большинство голосов на выборах президента, которые прошли в стране относительно недавно? С таким же успехом Россия сейчас может признать Хуана Гуаидо президентом Франции. А что, в Париже тоже слегка неспокойно!

 

Московские наркополицейские задержали на западе столицы подозреваемую в незаконном обороте наркотиков. Об этом рассказал источник «Известий» в правоохранительных органах. У Анны Глазовой 1991 года рождения был изъят героин, сообщил собеседник журналистов. Задержанная — героиня нашумевшей статьи «Героин — собственность модели», вышедшей в декабре 2018 года на страницах сетевого издания «Батенька, да вы трансформер», но позже удаленной по требованию Роскомнадзора, уточнил источник. В тексте женщина (ее называли псевдонимом Тэо) рассказывала, что 10 лет употребляет наркотики и не скрывает этого, но живет нормальной, не маргинальной жизнью, ухаживает за собой и нашла поддержку у родных. И чего она ждала от подобной публикации? Если для кого-то это откровение и повод задуматься над происходящим в его жизни, то для сотрудников правоохранительных органов это не более чем явка с повинной. Посмотрите на меня, я наркоманка и я нашу с собой героин – вот так примерно выглядит статья для нормального, здорового человека. Ну как на подобное можно не отреагировать? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload