© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 18 декабря 2018 года

December 19, 2018

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

 

 

 

Первое место. На днях украинский президент поручил СБУ проверить, если ли у государственных служащих Украины родственники, имеющие гражданство РФ, и пригрозил выявленным нарушителям серьезными последствиями, даже увольнением. Проверили. Нашли. Не зря, оказывается, свой хлеб едят. Оказывается, супруга старшего сына президента Украины Алексея Порошенко – Юлия – уроженка России. До смены фамилии у нее было российское гражданство. Ее родители по сей день проживают в России, а родные дядя и тетя и вовсе живут в Крыму. Более того, они принимали самое активное участие в крымских событиях 2014 года. Попал в список «неблагонадежных» и глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин, который также имеет родственников в России. В 2015 году он второй раз женился на Марине Михайленко, работающей в администрации президента Украины. Девушка – дочь советского генерал-майора в отставке Юрия Васильевича Михайленко, проживающего сейчас на полуострове Крым и награжденного в 2014 году медалью "За возвращение Крыма". Так что делать будем, Петр Алексеевич? Готовы быть привлеченным к ответственности за родственников, проживающих на территории потенциального агрессора? А как насчет увольнения? Или все же ограничимся публичным покаянием с дальнейшим отречением от пагубных связей?

 

 

 

Второе место. В столице Тувы, Кызыле, восьмилетняя девочка чудом спаслась из рук насильника, отсидевшего в колонии строгого режима 20 лет. Как сообщили в республиканском управлении СК, на новое преступление он пошёл спустя чуть больше недели после освобождения. Осужденный за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, а также убийство с целью скрыть совершённое преступление, совершенное в далеком 1999 году, педофил вышел на свободу 7 мая 2018 года. И вот, 16 мая 2018 года, пробыв на свободе 9 дней, он вновь попытался совершить нечто похожее на то, за что ранее отсидел 20 лет. Благо вмешались прохожие, что и спасло девочку от неминуемой и страшной смерти. Следствие по делу уже завершено и передано в суд. О чем это говорит? Осуждённые за подобные преступления, педофилы, серийные убийцы, и прочая мерзость в местах лишения свободы не исправляются. Оказавшись на воле, даже спустя двадцать лет полной изоляции от социума, они вновь выходят на «охоту». Вот и какой смысл держать их в тюрьмах, тратить на них бюджетные средства, если они неисправимы и представляют серьезную угрозу для общества? Может быть, стоит как-то пересмотреть наше отношение к подобным категориям преступлений и обыграть все так, чтобы судья не определял данных нелюдей на полный пансион за счет налогоплательщиков, а всего лишь ускорял их встречу с Господом?

 

 

 

Третье место. Япония выразила протест России в связи со строительством жилья для военных и их семей на Курилах. Об этом сообщает The Mainichi со ссылкой на заявление генерального секретаря правительства Японии Ёсихидэ Сугу. По его словам, протест был сделан через дипломатический канал в Москве. Видимо кто-то в Японии решил, что Россия не может строить на своей территории что-либо, не согласовав это с «дружелюбными соседями». И это происходит на фоне российско-японских переговоров, которые хоть и не зашли в тупик, но пока еще не дали никаких результатов. Курильские острова – часть территории Российской Федерации. Так было, и так, я на это искренне надеюсь, будет до скончания веков. Почему мы должны спрашивать разрешения на постройку домов для семей военных и казарм у японцев? Нам тоже не нравится, что Япония набита американскими военными базами, но понимание того, что данный факт является последствием внутренней политики независимого государства, не позволяет нам выражать всевозможные протесты по поводу и без.

 

Известный украинский нацист, бывший глава львовской ячейки "Правого сектора" (запрещен в России) Игорь Куцюруба обнаружен с перерезанным горлом в городе Червоноград. Мужчину успели доставить в больницу, но в реанимации он скончался, пишет агентство РИА Новости. Это тот самый националист который обещал "устроить русским Варфоломеевскую ночь" во Львове. Официальные источники склонятся к мнению, что произошедшее с Куцюрубой не более чем банальное самоубийство. Перерезал себе горло. Оригинальный способ покончить с жизнью. Вы там еще повнимательнее посмотрите. Наверняка он себе еще контрольный удар в сердце сделал, чтобы не было сомнений, что он на самом деле покончил с собой. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload