© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 7 ноября 2017 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Американцы помнят о нас. Американцы думают о нас. И знаете, в данном контексте я не могу сказать, что рад их пристальному вниманию и «заботе». Пресс-служба Белого дома распространила официальный комментарий к 100-летию Октябрьской революции. «Сегодняшний Национальный день памяти жертв коммунизма знаменует собой 100 лет с тех пор, как в России произошла большевистская революция. Большевистская революция породила Советский Союз и мрачные десятилетия репрессивного коммунизма, политическую философию, несовместимую с свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни», — говорится в комментарии. Какие слова! В Америке в тот период все вроде как было хорошо, за исключением поголовного унижения афроамериканцев, которых могли убить только за то, что они пришли в заведение «только для белых» или забрели не в тот район города. Зато никаких политических репрессий! Просто банальные бытовые убийства по национальному, точнее расовому признаку. Но это все лирика. Читаем дальше. «Сегодня мы вспоминаем тех, кто умер, и всех, кто продолжает страдать при коммунизме. <...> Наша страна подтверждает свою непоколебимую решимость зажечь свет свободы для всех, кто достоин более свободного будущего», — отмечается в официальном послании Белого дома. Шедевр. Я сразу вспомнил, как был зажжён свет свободы в Югославии и сколько людей в нем сгорели. Затем был Ирак, Ливия, Египет, Сирия, Украина. Свет свободы все еще горит на территории данных стран, продвигая истинные демократические ценности и попутно сокращая популяцию «аборигенов». Американцы любят уничтожать аборигенов. Они умеют это делать. Целый материк для себя «зачистили». Но это мелочи. Зато они репрессивный коммунизм победили.

 

 

 

Второе место. У берега Италии нашли тела 26 изнасилованных девушек. По подозрению следствия, девушки в возрасте от 14 до 18 лет были изнасилованы и убиты, когда пытались пересечь Средиземное море. Испанский военный корабль "Кантабрия" доставил тела женщин в южный порт Салерно. Помимо погибших, на его борту было 375 мигрантов. Сообщается, что мёртвые девушки были обнаружены на резиновой лодке с ещё 64 мигрантами. В порт их тела были доставлены в охлаждённой части военного корабля. В основном это были девушки в возрасте 14–18 лет. Практически все погибшие были уроженками Нигерии. А теперь задумаетесь над тем, какого качества люди сегодня переселяются в Европу из стран, охваченных гражданской войной и втянутых в военные конфликты. Наверняка те, кто участвовал в истязательстве и убийстве своих соотечественниц уже в ближайшее время получат убежище на территории Евросоюза и станут частью большой и дружной европейской семьи. Вот только новый статус вряд ли изменит их нравы и привычки. Готовы европейцы к таким «согражданам»? Почему-то мне кажется, что нет. Могут ли они предотвратить такое опасное «соседство»? Практически уверен, что нет.

 

 

 

Третье место. В ДНР насильника и убийцу девочки приговорили к смертной казни. Верховный суд ДНР приговорил к смертной казни мужчину, который изнасиловал и убил девочку 2006 года рождения. Преступление случилось 21 августа 2015 года в Шахтёрске. В пресс-службе суда пояснили, что злоумышленник убил ребёнка, пытаясь избежать ответственности. В связи с совокупностью преступлений мужчине была назначена смертная казнь. Кроме того, у него конфискуют всё имущество. Я искренне рад тому, что на карте планеты в ближайшем удалении от России появилось место, где преступники получают по заслугам. В связи с этим у меня возник вполне логичный вопрос – а нельзя наших, «россиянских», педофилов и серийных убийц отправлять для вынесения приговора на территорию ДНР? Заключить какой-нибудь межгосударственный договор о сотрудничестве в сфере правоохранительной деятельности? Было бы неплохо. Очень быстро бы избавились от патологических убийц и насильников, а те, кто только планирует встать на этот «тернистый» путь получили бы повод лишний раз задуматься.

 

Спектакль, показанный студентами Школы-студии МХАТ в рамках театрального фестиваля "Подиум" в Москве, прервался после вышедшего на сцену обнажённого актёра. Эротические элементы постановки Школы-студии МХАТ возмутили одного из педагогов Театрального института имени Бориса Щукина, сидевшего в зрительном зале, — он вышел на сцену и принялся разгонять подопечных мастерской Дмитрия Брусникина с криками: "Вы втаптываете театр в грязь". В итоге театровед потребовал остановить спектакль. Он заявил, что происходящее на сцене попахивает "публичным домом от одного режиссёра, который сейчас под следствием". Кого же имел в виду старый педагог? Неужели «гениального» и «талантливого» режиссёра Кирилла Серебренникова, который умудряется вставить элементы задорного порно в любую постановку? Как же так? Что за критика на пустом месте? Он же хороший! За него вон столько талантливых и известных людей готовы поручиться. Он же не виноват, что ему везде геи мерещатся? Видение у него такое. ПрофесиОНАЛЬНОЕ. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload