© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 29 октября 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами своими мыслями по поводу самых неоднозначных событий дня прошедшего. Коротко о самом интересном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Руководитель администрации Светлогорского района Калининградской области Александр Ковальский, возможно, покинет свой пост после того, как сам рассказал о совершённом на него нападении. На прошлой неделе СМИ, ссылаясь на заявления самого Ковальского, сообщали, что в него стреляли. Несмотря на ранение в живот, чиновник не обращался ни к правоохранителям, ни к медикам. Нападение якобы произошло возле его дома. Полицейские после сообщений о преступлении начали проверку. Нет, чиновника уволят не за излишнюю откровенность, которая пролила свет на печальную криминогенную обстановку в области. Все гораздо банальнее. Нападение киллеров, которые не смогли убить мужественного главу района выманив его из собственного дома, ему скорее всего приснилось в пьяном угаре. На самом деле, как утверждают компетентные источники, все было намного тривиальнее. Злые языки поговаривают, что нетрезвый глава Светлогорска на самом деле упал у себя на дачном участке на торчащую арматуру. Нет, такого чиновника нужно уволить однозначно, и сделать это как можно скорее. Не потому, что он пьяница и фантазер, а потому, что он откровенный идиот. Ну зачем приплетать криминал туда, где его не было и быть не могло? Если бы он все обставил как бытовую травму, полученную допустим в ходе ремонта кровли дома или забора, к нему бы не было ни каких вопросов. Но ему захотелось побыть в роли супергероя, который ловко увернулся от пуль киллеров и разрушил коварные планы злоумышленников. А это уже совсем другая история и другие действующие лица. Да и финал, скорее всего, другой.

 

 

 

Второе место. Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о своём намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году, выразила мнение, что советский лидер Иосиф Сталин отбросил Россию на столетие назад, а также «уничтожил русский мир». «Сталин — однозначно кровавый палач и преступник. Он однозначно враг русского, украинского, белорусского, литовского, грузинского, любого народа, населявшего ту страну. Он сделал всё, чтобы отбросить страну на столетие назад», — написала Собчак в своём Instagram. Ранее, слушая некоторые выступления Ксении, я все же допускал, что в свое время она получила довольно приличное образование. Теперь же, прочитав данный перл, я понимаю, что мышление у нее максимум на уровне птушницы, а хороший диплом престижного ВУЗа ей достался благодаря тому, что на зачетной книжке данной «студентки» красовалась знаковая в то время фамилия «Собчак». Меня поражает, как можно быть такой откровенной дурой и еще и наслаждаться этим перманентным состоянием? Сталин отбросил наш страну на столетие назад? Видимо Собчак  ничего не слышала ни об индустриальном прорыве, ни о всеобщей ликвидации безграмотности населения, ни о трудовом подвиге советского народа в Великой Отечественной войне, ни о восстановлении страны от послевоенной разрухи  в рекордные сроки? Да и о самой войне она наверняка знает совсем немного, раз позволяет себе транслировать в эфир подобную чушь. Не дай бог нам такого кандидата в президенты. Не отмоемся…

 

 

 

Третье место. Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев обсудил первоочередные задачи с руководителями всех подразделений ГИБДД страны. Колокольцев пообещал взять громкие дорожные аварии под личный контроль. "Предупреждаю, что, если по факту ДТП с особо тяжкими последствиями вскроется ваше бездействие, буду наказывать вплоть до отстранения от занимаемой должности. Госавтоинспекция, которая не выполняет возложенные задачи, государству не нужна", - заявил сегодня министр, выступая  на совещании, которое прошло в Орловском юридическом институте МВД России имени В.В. Лукьянова. Правильно все. Но есть один факт, который все портит. На громкие аварии, которые вызывают общественный резонанс, зачастую приезжает начальство в больших погонах, и именно оно, отодвинув в сторону обычных инспекторов, наблюдает, как высокопоставленные виновники ДТП оперативно снимают с дорогих иномарок номера с серией АМР. Что в подобных ситуация делать планируете, господин министр?

 

На днях в суд пересмотрел дело в отношении жительницы Учалинского района Башкирии. Женщина расправилась с обидчиком, ударив его ножом между ног. В суде она рассказала, что убивать не хотела, хотела только напугать. Сразу после случившегося женщина побежала к соседу, чтобы тот вызвал пострадавшему «скорую», но, увы, помощь медиков не пригодилась: от полученной травмы мужчина скончался. Суд постановил оставить прежний приговор в силе: за свое преступление местная жительница получила наказание в виде 3 лет и 4 месяцев заключения в колонии общего режима. В общем, напугать удалось, правда эффект превысил все ожидания. Клиент слишком впечатлительный попался. Ему бы испугаться, а он возьми да и умри. Накладочка вышла. Зато теперь у автора «розыгрыша» будет время для того, чтобы обдумать свой фокус и сделать его более качественным. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload