© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 15 августа 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами информацией о некоторых событиях и происшествиях дня прошедшего. Разумеется, будем говорить лишь о самом неоднозначном из произошедшего. Начнем?

 

 

 

Первое место. В июле Белый дом обвинил Украину во вмешательстве в президентские выборы США. По словам пресс-секретаря администрации Дональда Трампа Сары Сандерс, представители Демократической партии США пользовались помощью посольства Украины в Вашингтоне во время избирательной кампании 2016 года. Сегодня же стало известно, что Генеральная прокуратура Украины начала собственное расследование о возможном вмешательстве некоторых членов украинского Национального антикоррупционного бюро в выборы президента США в 2016 году. Ну вот, вопрос решился сам собой. Оказывается, в выборы президента США вмешивалась отнюдь не Россия, а именно Украина, страна великих людей и безграничных возможностей. Скажите, что данный факт еще не доказан? Дело времени. Украинская правоохранительная система отлажена таким образом, что ее представители смогут доказать все, что их попросили доказать. И вину докажут, и виновных найдут и обоснуют, что все они были не иначе как агентами Кремля, внедренными во властные структуры и дипломатическую службу незалежной. Интересно, а после того как вина Украины по данному эпизоду будет неизбежно доказана, с России санкции снимут?

 

 

 

Второе место. Сегодня в Волгограде экстренно приземлился самолёт авиакомпании "Победа", который летел из Махачкалы в Москву. Причина экстренной посадки отнюдь не в неисправности лайнера и даже не в плохих метеоусловиях. Самолет со 181 человеком на борту был вынужден сесть в Волгограде и потерять 40 минут из-за пассажирки, которая решила покурить в полете. Мелочь-то какая. Женщину и ее подругу высадили в Волгограде, теперь ей грозит административная ответственность в виде штрафа до 5000 рублей или ареста до 15 суток. Разумеется, авиакомпания сделает все, чтобы взыскать с пассажирки денежные средства, покрывающие убытки от данной вынужденной посадки. Справедливо. Надеюсь, у авиакомпании все получится. Более того, было бы неплохо, если бы несколько исков в отношении данной нарушительницы подали так же и пассажиры самолета. Дураков нужно воспитывать. А авиакомпаниям нужно думать не о том, как заработать на провозе багажа и ручной клади, а озадачиться способами решения вот таких проблем, которые приводят к довольно неприятным последствиям. Пусть оборудуют в самолетах камеры предварительного заключения для буйных пассажиров и введут в состав экипажа сотрудника службы безопасности. Сажать самолет из-за одной курящей гражданки как-то нерационально…

 

 

 

Третье место. Интересно развивается ситуация, связанная с возможными поставками ракетных двигателей с территории Украины на территорию КНДР. США уже в курсе и выказали озабоченность, корейцы молчат, что само по себе логично, украинцы сначала отнекивались, теперь ушли в глухую оборону, заявив, что украинские двигателя могли быть скопированы корейскими специалистами. Как все оказывается просто. Скопированы, и наверняка отпечатаны на 3D-принтере. Хорошо по этому поводу высказался российский вице-премьер Рогозин: «Что значит копии двигателей? Это же не картина или скульптура. Для того чтобы изготовить копию, надо иметь в наличии или оригинал двигателя, или его детальные чертежи. Да и без украинских специалистов, способных и готовых развернуть производство на чужой технологической площадке, не обойтись. Так или иначе, речь идет о контрабандной поставке в обход всех существующих международных запретов». Хорошо все складывается. Украина получает из США деньги, в виде субсидий и помощи, вкладывает эти деньги в свои заводы, которые производят ракетные двигатели, которые в свою очередь отправляются в Северную Корею, где их устанавливают на ракеты, которые рано или поздно полетят в сторону США. Круговорот веществ в природе, однако.

 

Сын депутата городской думы уральского города Ирбит втянул свою мать в скандал после того, как его поймали за неприличным занятием на рабочем месте. 29-летний Алексей — техник-программист в центре детского творчества при Дворце культуры. Сегодня он явился на работу в неадекватном состоянии, включил на компьютере порнофильм и начал онанировать, рассказали его шокированные коллеги. Разумеется, коллеги вызвали полицию и скорую помощь. Наркотики. Удивительно, но на заседаниях городской Думы именно его мать чаще других поднимала вопрос о борьбе с наркотиками. Видимо предлагаемые ей меры оказались неэффективными. Что делать в такой ситуации? Понятно, что мать не должна нести ответственность за действия столь взрослого ребенка. Но с другой стороны, может ли представлять чьи-то интересы человек, который не прославился даже на поприще воспитания собственных детей? До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload