© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Благодарность от Виктории Магер

В конце мая 2017 года я напомнил населению России о девочке из Еленовки, что в ДНР, Виктории Магер, которая получила тяжелые травмы позвоночника, прикрыв своим телом трехлетнюю сестру во время минометного обстрела населенного пункта. Девочку дважды прооперировали на территории России и один раз в Донецке. В настоящее время она живет в Калининградской области и заново учится ходить. С недавнего времени Виктория и ее сестра – гражданки России.

 

 

 

В указанной публикации я обратился к неравнодушному населению России с просьбой о помощи. Семья Вики потеряла жилье, которое ей предоставляли ранее, а у ее отца врачи диагностировали рак гортани 4 стадии. Дохода матери, работающей помощником воспитателя в местном интернате, не хватает на то, чтобы содержать детей, лечить мужа и снимать жилье. Благодаря вашей отзывчивости буквально за несколько дней было собрано 400 000 рублей, которые в дальнейшем и перечислили Ларисе, матери Виктории Магер.  Более того, небольшие денежные переводы продолжают поступать и по настоящий день.

 

По просьбе, а точнее по поручению Виктории и членов ее семьи я хочу поблагодарить всех тех, кто в то или иное время принимал участие в ее судьбе. Поблагодарить Сергея Паршикова (Лыня), Виталия Ищенко (Марик) и Дмитрия Романченко, людей, которые вывезли Вику из Донецка и доставили в клинику доктора Рошаля в Москве. Поблагодарить Вадима (Змей), которые помог решить вопрос с госпитализацией, в дальнейшем находил денежные средства для проведения реабилитации и всемерно поддерживал семью Магер. Поблагодарить Эннио Бордато, гражданина Италии и почетного жителя города Беслана, который выделил существенную сумму денежных средств на проведение операции. Поблагодарить всех членов организации «Русская община» (Ростовская область), которые приняли участие в судьбе девочки. Поблагодарить  Владимира Орлова и МОО «Вече».

 

 

 

Отдельно хочу поблагодарить самого социально ориентированного блогера Бориса Рожина (Сolonelcassad), который всегда одним из первых отзывается на подобные призывы о помощи и размещает их в своем блоге, который читают миллионы людей со всего света.

 

Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся на этот раз и оказал посильную помощь семье Магер. Благодаря вашим пожертвованиям семья сможет на какое-то время решить все свои жилищные проблемы и продолжить лечение как Вики, так и ее внезапно заболевшего отца. Спасибо Вам! Вы сделали по-настоящему хорошее и полезное дело!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload