© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 1 мая 2017 года

Добрый вечер! В этот без преувеличения праздничный день хочу предложить вам обсудить определенные события и происшествия, имевшие место быть за последние 24 часа. Коротко о самом главном. Начнем?

 

 

 

Первое место. Украина – это Европа. Я, наверное, в каких-то моментах соглашусь с этим высказыванием, автора которого, если честно, запамятовал. Удивляет, что впитывая в себя европейскую культуру и традиции, перенимая нравы своих западных соседей Украина почему-то притянула к себе все самое плохое, негативное, похабное. В Черниговской области, на территории города Нежин, на днях прошел детский спортивный турнир по вольной борьбе. В качестве одного из почетных гостей мероприятия была приглашена певица Лора Суперфин, победительница конкурса "Миссис мира ООН — 2016". В моем понимании «Миссис мира ООН» это как минимум  человек с нормальной жизненной позицией, которая не только поет, но и своим творчеством побуждает других к совершению поступков на благо человечества, ради мира во всем в мире. На деле все оказалось гораздо тривиальнее. Разнузданная блондинка исполнила перед детьми свою песню в наряде, который не подразумевал нижнего белья, но при этом был пошит из прозрачной ткани. В общем, в итоге все дети, как участники турнира, так и его гости, поняли, что трусы – это пережиток прошлого, с которым некоторые украинки ведут довольно успешную и многообещающую борьбу. Всё-таки жизнь полна несправедливости. Одни сложнейшие уравнения решают и космические корабли строят, а другим бог не дал мозгов совсем. Ну вот скажите мне, могла бы женщина, у которой есть хотя бы зачаток мозга, прийти на детское мероприятие в прозрачном платье и без трусов?

 

 

 

Второе место. Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий при регистрации имени ребенка использовать цифры, бранные слова, знаки препинания и должности. Теперь нельзя будет назвать своего ребенка Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Дельфин или БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных — Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года). Придется действовать как-то по старинке. Вспоминать имена своих бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек, а иногда и более древних родственников. Что в этом абсурдного? Нет, закон нормальный, инициативу поддерживаю. Абсурдно то, что в стране с такой богатой культурой и историей, в стране, каждый метр земли которой буквально хранит память предков, для того, чтобы люди начали называть своих детей нормальными именами, нужно ввести официальный запрет на имена ненормальные. Дикость конечно. А современные и креативные родители не думают о том, как их дети с подобными именами впишутся в социум, который не всегда добр к своим неоднозначным членам, и каково им будет идти по жизни с подобной аббревиатурой? Забыли, что в русской традиции к именам еще и отчество добавляют? А вообще, хочешь кого-либо удивить, поменяй имя себе. Это поступок. А ребенку дай вырасти с нормальным именем, чтобы психологическая травма не преследовала его буквально с рождения, до зрелых лет.

 

 

 

Третье место. В социальных сетях появились фотографии нового билборда Burger King, на котором размещено послание основному конкуренту ресторана. Маркетологи сети быстрого питания видимо расширили для себя рамки допустимого, рамки приличия, и перешли на конкретно низкий эмоциональный уровень, который в народе принято называть похабным. Посмотрите на фотографию и все поймете. Представители сети Burger King утверждают, что не видят в данной картинке ничего похабного, так как данный набор букв, якобы бессмысленный но при внимательном осмотре более чем осмысленный, произносит выдуманный персонаж. Вот мне интересно, а что бы было, если бы тот же Burger King запустил подобную рекламную компанию на территории США? Кто им дал право устанавливать подобную грязь на территории российских городов и ломать мировоззрение наших детей, которые быстро поймут, что к чему и подхватят данный слоган? Нет, в Burger King я больше не ногой. Хотя я и в Макдональдс не хожу, хоть дети и тянут. Мое мнение после увиденного - #ПШЛНХ БРГРКНГ.

 

 

 

Депутат Государственной Думы РФ, член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов, пытался помешать движению колонны оппозиционеров и представителей ЛГБТ-движения по Невскому проспекту в Петербурге и даже устроил драку. Сам парламентарий пояснил, что таким образом хочет предотвратить новый «майдан». Правда злые языки утверждают, что как таковой драки и не было, просто распоясавшиеся геи насовали блокирующему их гражданскую инициативу народному избраннику зуботычин. Весь инцидент протекал под неустанные крики «Милонов — позор России!». Бывает. Особенно тогда, когда занимаешься не своим делом. Ты – депутат ГД РФ. Один из немногих. Один из тех, кому население многонациональной России делегировало полномочия по управлению государством. Законотворцев. Пиши законы, продвигай новшества, модернизирую систему воспитания детей и подростков, продвигай образовательные и общественные инициативы и быть может лет так через восемь – десять в России не останется тех, кто сможет сформировать колону ЛГБТ-сообщества. А получать по зубам от геев, можно и не имея в кармане депутатского мандата и не получая хорошую по любым меркам депутатскую зарплату. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload