© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 22 января 2017 года

Добрый вечер! Итоги дня уходящего. Коротко. Только самое актуальное, неоднозначное и противоречивое. Начнем?

 

 

 

Первое место. Дикие и пугающие новости приходят к нам из российской глубинки. Докатился кризис и до наших деревень. Рост преступности стал адекватным отражением тяжелой экономической ситуации, вызванной рядом как объективных, так и субъективных факторов. В деревне Янино Всеволожского района Ленинградской области у бизнесмена угнали Rolls-Royce, среднерыночная стоимость которого составляет 25 миллионов рублей. Показательно, что предприниматель совсем не заезжий «барин», приехавший в село попугать местный люд заморскими диковинками, а свой, родной, местный. Машину угнали, когда предприниматель находился в спортзале. Вернувшись к шкафчику в раздевалке, бизнесмен обнаружил, что электронный замок был сломан, а ключи — украдены. Читаешь такие новости и чувствуешь, что на одном из жизненных перекрестков ты свернул не туда. Реально хочется бросить свой душный город и уехать в село. Стать ближе к народу, дышать свежим воздухом, ходить по улице в резиновых сапогах и ездить на Rolls-Royce в обычный деревенский спортзал, в котором даже шкафчики для одежды оборудованы электронными замками.

 

 

 

Второе место. Саакашвили в шоке, Саакашвили в гневе. Мишако таки попал на инаугурацию Дональда Трампа, но вместо фурора вышел конфуз. Коварные журналисты наделали противоречивых фотографий и выложили их в сеть. Если внимательно присмотреться к экспозиции, то можно понять, что тот парень в кустах, не попавший в общую массу гостей Дональда Трампа, пришедших на мероприятие, и есть бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области. Саакашвили конечно не растерялся, калач-то он тертый, и обвинил во всем фотографа, который, по его мнению, был человеком с российскими связями. Однозначно ничего исключать нельзя, но как объяснить, что фотограф с «российскими связями» передал свои фотографии украинским СМИ, которые их в дальнейшем и растиражировали? Сам Саакашвили, возмутившийся тем фактом, что украинские издание отказались освещать его участие в инаугурации Дональда Трампа, но растиражировали его нелицеприятные фотографии, в пух и прах разбил свою же версию о российских связях фотографа. А вообще нам, людям, пристально наблюдающим за карьерными взлетами и падениями Саакашвили, хотелось бы знать правду – его на самом деле не пустила на инаугурацию охрана Трампа или Мишако просто заблудился?

 

 

 

Третье место. Телеканал CNN отключил из эфира речь певицы Мадонны за непечатную ругань в адрес президента США Дональда Трампа. Мадонна выступала на массовой акции протеста в Вашингтоне и ходе выступления дважды матом обругала Трампа, после чего трансляция прервалась, а ведущая CNN извинилась перед зрителями за ненормативную лексику. Нет, наверняка чисто по-человечески Мадонну понять можно. Победу Трампа она пережила исключительно тяжело. Заложница своего обещания, данного потенциальным избирателям Хиллари Клинтон, она наверняка настрадалась за последние месяцы. Ее-то и на публике не было видно. Одно дело, когда делаешь что-то в благодарность за помощь с пониманием успешности своей затеи, а совсем другое, когда банально отрабатываешь неосторожно данные обещания, осознавая, что все это зря и ничего изменить уже нельзя. Те из моих читателей, кто хоть краем глаза наблюдал за ходом предвыборной кампании в США, знает, о чем идет речь. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload