© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Я должен Вам кое-что рассказать о Дональде Трампе

Победа Трампа для многих оказалась неожиданностью. Предвыборная борьба была довольно жесткой и мало кто верил в то, что засевшие в Белом Доме кланы позволят эпатажному предпринимателю сместить их с завоеванных позиций. Но чудеса бывают. Сегодня можно уже с уверенностью говорить о том, что Дональд Трамп - следующий президент США.

 

 

 

Именно этой теме посвящён мой очередной эфир на канале новостного агентства «News Front». Говорили о Трампе, о его стремительной победе, о том что ждет Америку и самое главное – о том, чего ждать России. Лично я победе Трампа исключительно рад. Точнее я больше рад поражению Хиллари Клинтон и стоящих за ней сил. Тот, кто считает что Трамп займет исключительно пророссийскую позицию – скорее всего ошибается. Трамп настоящий американец и позиция у него может быть только проамериканская. Так чем же тогда так важна для нас победа этого кандидата?

 

Трамп – представитель той части бизнеса, который чувствует себя хорошо исключительно в тишине. Он не завязан на военно-промышленный комплекс и поэтому каждый упавший в землю снаряд не делает его богаче. Основной конек Трампа, то что вывело его в лидеры предвыборной гонки – разумная экономическая программа. Трамп планирует победить безработицу, развернуть экономику на 180 градусов и поднять уровень жизни простых американцев. Именно эти моменты в его предвыборной программе подсказывают мне то, что в конечном итоге политика Трампа будет политикой встреч, переговоров, договоренностей и взаимных уступок, а не политикой силы, принуждения и давления.

 

 

 

Но есть еще один момент, который меня радует особо – Трамп человек в политики относительно новый. В Белый Дом он придет со своей командой и начнет теснить засевших в нем представителей семей Бушев-Клинтонов. То есть примерно полтора года руководству США, погрязшему в переделах сфер влияния и борьбе за кресла и портфели, будет не до чего. Трамп еще не сможет работать так как планировал, потому что везде и всюду люди другой формации, а эти люди не смогут продвигать привычную политику, потому что в Белом Доме засел Трамп. Нам это и нужно. Эти полтора года, а может и более длительный период, Россия должна использовать рационально, отстояв свои позиции и расширив свое влияние. В общем, смотрите видео, я все рассказал, переписывать не вижу смысла.

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload