© 2016 Зотьев Алексей Евгеньевич

  • жж
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
Please reload

Поиск по тэгам
Следите за "Прямым эфиром"
Автор блога
Рекомендовано для чтения

Абсурдные новости. 19 октября 2016 года

Добрый вечер! Вновь попробую привлечь Ваше внимание к проблемам насущным. Хочу, в рамках своей ежедневной авторской рубрики, поговорить с Вами о самом неоднозначном и противоречивом. Начнем?

 

 

 

Первое место. Украина может построить собственную станцию на Луне. Об этом сообщил руководитель конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярёв. На этом можно, в принципе, поставить точку, так как эта новость сама по себе абсурдна и в комментариях не нуждается. Но я не могу прерваться на полуслове и не  внести немного ясности. Оказывается, раньше это было под большим секретом, Украина входит в пятерку стран, у которых есть специальные технологии. Что это за технологии, лично я думаю что речь идет о шлакоблоках, и тем более что это за страны, не поясняется. Что же мешает великим украм обжить естественный спутник земли и существенно расширить свои территории? Нехватка денег. Банально. В одном шаге от величия столкнулись с проблемой, которую не в состоянии решить. Гривны на Луне банально не конвертируются. Ждем новых сенсационных заявлений. Я даже примерно представляю, что это будет. Украина готова пробурить шахту к ядру земли и построить возле него первую электростанцию, работающую на магме. Жаль что денег не хватает. Строительство первого подводного города на дне Марианской впадины учеными Украины откладывается из-за нехватки денежных средств. Украина отложила реализацию проекта по переносу горы Эверест под Житомир в связи с недостаточным финансированием. Вот как-то так. Эх, как же мы безнадежно отстали. И деньги есть, и космические корабли под нашими флагами бороздят просторы космоса, а проект «лунный шлакоблок» почему-то родился не в наших, а в украинских НИИ.

 

 

 

Второе место. История с двумя хабаровскими студентками, уличенными в издевательствах над животными заканчивающихся убийствами, начала развиваться по какому-то дикому сценарию. Напомню. Администратор одного из ресурсов опубликовал переписку двух девушек, которые обсуждали планы очередного убийства  животных. После это к делу подключились и другие пользователи сети Интернет, которые совместными усилиями вытащили на белый свет информацию, фотографии, подтверждающиеся факты расправы девушек над большим количеством животных. Животных забирал в приютах и по объявлениям «отдам в хорошие руки», после чего жестоко убивали. Материалы стали достоянием общественности и две «живодерки» вынуждены были скрыться, в буквальном смысле слова, так как в их адрес посыпались многочисленные угрозы. В принципе, нормальная реакции на те фото, которые появились в сети. Если бы я кому-то отдал свою собаку, допустим по причине переезда, а потом бы увидел фото с фиксацией ее убийства, жестокого и бессмысленного, я бы тоже написал бы этим девицам пару ласковых. О самом главном. В чем же абсурдность ситуации? Все дело в том, что девушкам практически ничего не грозит. Нужно еще доказать, что они действительно издевались над бедными животными. Фотографии – аргумент слабый, так как в ходе следствия подозреваемые могут заявить, что фото были постановочными. Но даже если и случится чудо, и девушки сознаются в содеянном, то и тогда ответственность будет минимальной. Статья УК РФ « Жестокое обращение с животными» не подразумевает сколь-нибудь серьезного наказания. А вот тем, кто обличил девушек, разоблачив их хобби, придется несладко. Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении в отношении их уголовных дел по статьям «Клевета» и «Угроза убийством». Живодерки уже написали соответствующие заявления в полицию. Боле того, сейчас им выделена круглосуточная охрана из числа сотрудников полиции. А что? Значимые люди! Можно потратить на них деньги из бюджета. Больше ведь некого охранять…

 

 

 

Третье место. 30-летний мужчина, проживающий в Объединенных Арабских Эмиратах, подал на развод со своей 24-летней женой после того, как увидел ее без макияжа. Представляете? Какова бестия! Как скрывала свои изъяны! Я думаю, что у этой девушки можно поучится и признанным мастерам конспирологии. Но все тайное рано или поздно становится явным. Девушке не стоило купаться на пляже. Соленная вода смысла не только толстый слой грима, но и накладные ресницы вместе с контактными линзами, так же обнажив следы от недавно перенесенной пластической операции. Колоссальный по своей циничности обман потребителя. Комичность ситуации заключается в том, что супруги были довольно долго знакомы до свадьбы и более того, были помолвлены на протяжении полугода. И все это время он так ни разу и не увидел истинного лица своей возлюбленной. Хоть самые выдающиеся умы мира и утверждают, что главное в человеке на внешность, а его внутренний мир и душа, я бы подобного обмана не простил.

 

 

 

В стенах Государственной Думы РФ 7-го созыва возникли первые противоречия. Разумеется, связанны они исключительно с законотворческой деятельностью. Обсуждается вопрос об отмене практики голосования за другого депутата по доверенности. Разумная инициатива, выдвинутая, как это ни странно, партией «Единая Россия». Появились те, кто против. И кто же эти безответственные депутаты, которые не хотят чтобы их приучили к дисциплине и привили навыки нормально работы? Некто Геннадий Андреевич Зюганов. «Давайте все вместе взвесим и посмотрим. Потому что тот вариант, который предлагается, предполагает только один порядок — депутат должен сидеть привязанный к стулу и только нажимать. Все остальное его не касается. Мы с этим категорически не согласны, потому что депутат обязан выполнять наказы граждан, обязан принимать их регулярно, а это тоже требует внимания» - слова не мальчика, но мужа! Странно, что Геннадий Андреевич не знает, что все перечисленные им моменты и так прописаны в законодательстве и ни коим образом не мешают депутату принимать участием в заседаниях Государственной Думы. Наверняка не знает. Ведь грамотный же человек. Знал бы об этих нормах, наверняка такого ляпа бы не допустил. Но ничего, посидит в Думе еще один срок, станет более опытным. Не хватит этого срока чтобы понять тонкости депутатской работы – выберем на следующий. Не мытьем так катаньем научим его работать. Человек-то он наверняка хороший. Такого в беде отставлять нельзя. Он наверняка себе рано или поздно проявит. Лично я в это даже иногда верю. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload